Отзыв: Медовая композиция Тенториум "Апифитотонус" - Вкусное и полезное средство
Достоинства: вкус, состав, польза, удобство в применении
Недостатки: цена
У моего ребенка с самого детства был плохой аппетит. Чтобы накормить его приходилось идти на разные ухищрения, украшать блюда (у меня много разных книг на эту тему) "Готовим малышам" и "Фантазии из гарниров", нам прописывали разные препараты. Думала, что с возрастом аппетит улучшится, но это оказалось не так.
И вот недавно прочитала в одной из книг о пользе медовых продуктов. В частности, о таком компоненте, как маточкино молочко. Считается, что оно хорошо улучшает аппетит, повышает усвояемость питательных веществ из пищи. Помимо пищеварительной системы, оно хорошо влияет и на другие системы органов.
Прежде чем купить, проконсультировалась с местным педиатром. И так как аллергии на мед у нас никогда не было, мы решили попробовать.
Сначала хотела купить у местных пчеловодов, но оказалось это не так просто было сделать. Во - первых, его почти нигде не было в наличии.
А во - вторых его было не так легко применять (сложности с хранением, употреблением - как мне сказали).
В общем, вспомнила я тогда про тенториум (когда то давно пользовалась их продуктами).
И вот приобрела медовую композицию - "Апифитотонус". На бутылочке указан вес - 300 гр.
Эта упаковка обошлась мне где то в 1200 рублей.
Состав средства: мед натуральный, пыльца цветочная, молочко маточное пчелиное.
Срок годности продукта 12 месяцев. Производится сей продукт в г. Перми.
Хранить следует в сухом темном месте при температуре не выше 20 градусов.
При открытии баночки чувствуется легкий медовый аромат.
Вкусный, сладкий, приторный - в общем, обычный мед и пыльца чувствуется.
Сыну понравилось.
Принимали по чайной ложке по утрам.
На сегодняшний день медовую композицию полностью использовали.
Понравилось то, что ребенок принимал ее с удовольствием, все таки основной компонент - это мед. Хранится легко и продолжительное время. Принимать просто, в отличие от того же самого маточкиного молочка.
Правда, под конец приема композиция слегка загустела.
Через некоторое время после приема заметила, что у сына появился аппетит. Не сказать, что он намного больше стал есть, но разница уже заметна.
Думаю, что медовая композиция в какой то мере помогла.
Сейчас хочу попробовать и себе что нибудь из тенториум прикупить, на пробу.
Эта упаковка обошлась мне где то в 1200 рублей.
Состав средства: мед натуральный, пыльца цветочная, молочко маточное пчелиное.
Срок годности продукта 12 месяцев. Производится сей продукт в г. Перми.
Хранить следует в сухом темном месте при температуре не выше 20 градусов.
При открытии баночки чувствуется легкий медовый аромат.
Вкусный, сладкий, приторный - в общем, обычный мед и пыльца чувствуется.
Сыну понравилось.
Принимали по чайной ложке по утрам.
На сегодняшний день медовую композицию полностью использовали.
Правда, под конец приема композиция слегка загустела.
Думаю, что медовая композиция в какой то мере помогла.
Сейчас хочу попробовать и себе что нибудь из тенториум прикупить, на пробу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное и полезное средство |