Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Виртуозная длина" - Инновационная щётка, но не для меня!

Достоинства: Текстура хорошая, снимается легко
Недостатки: Склеивает ресницы
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва! Ранее писала про парфюмерную воду от Yves Rocher Rose Oud. Теперь хочу поделиться тушью от этой марки. Тушь вместе с парфюмом попал мне в качестве подарка.

Итак о туши. Тушь Yves Rocher Vertige Longueur (Виртуозная длинная). Оформлен в серебряном тюбике. Страна производитель Франция.

Есть защитный слой.

Тушь для ресниц Yves Rocher Виртуозная длина фото

На нам есть информация на русском. На тюбе заявлено, что тушь "Виртуозно удлиняет и подкручивает даже самые тонкие и короткие реснички благодаря инновационной микро-щеточке. Формула, обогощенная смолой Элеми сохраняет подкручивающий эффект.

Состав достаточно длинный.

С удобным дозатором.

Тушь для ресниц Yves Rocher Виртуозная длина фото

Вот та самая инновационная щеточка, очень тонкая, без ворсинок.

Тушь для ресниц Yves Rocher Виртуозная длина фото

Немного о моих ресницах. У меня тонкие, короткие, не густые ресницы. Казалось, что тушь специально для меня. Но...

Тушь для ресниц Yves Rocher Виртуозная длина фото

Текстура у туши хорошая, за счёт дозатора туши на щетку берётся мало. Но вот на моих ресницах эта тушь просто катастрофа. Тушь склеила мои реснички в первый же слой. Никакого эффекта виртуозного удлинения и подкручивания у меня не было.

Тушь для ресниц Yves Rocher Виртуозная длина фото

Решив исправить ситуацию во втором слое обнаружила, что тушь засыхает быстро и тем самым ещё больше слились реснички.

Тушь для ресниц Yves Rocher Виртуозная длина фото

Подведя итог. Да щеточка на первый взгляд супер инновационная. Но не для моих ресниц. Для моего варианта лучше классические щеточки с ворсинками. Текстура и состав хороший, снимается тушь легко, не оставляет следов. В течении дня тушь не сыпится. Ставлю троечку.

Все таки рекомендую может кому эта тушь понравится! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Инновационная щётка, но не для меня!

mari2021
То что склеивает конечно плохо( Не буду такую покупать.
IRR1080
Тогда и не для меня.
hannak27
Ну не знааю… До покраски было гораздо лучше
Верно)
05alia
Может вы просто еще не привыкли к щеточке? ;)
HoneySweet
Возможно, а хотя уже две недели пользуюсь ситуция не изменилась(
Наталья Влади
намудрили с щеточкой)
Tatiana242
Не люблю когда склеивает ресницы((
Mirata
А если щеточку сменить, как эффект?
HoneySweet
Так не пробовла, но отверстие у футляра узкое думаю другие щетки не войдут )