Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Это витамины, которые реально помогают, изменения видны.

Достоинства: Крепкие ногти, волосы.
Недостатки: Дороговато
Я постоянно сижу на диете, ограничиваю себя. В итоге стала замечать, что полезли волосы, начали слоиться ногти. Всё это время я периодически принимала витамины "Компливит". В декабре я делала операцию по удалению полипов матки. После проведения хирургического вмешательства, врач сказала мне пропить витамины. Я ей сказала, что уже пью "Компливит". На что она ответила, что это полная ерунда и толку от них нет. Она сказала, что нужно купить "Витрум". По её рекомендации я сразу купила себе в аптеке витамины "Витрум компплекс витаминов и минеральных веществ". В аптеке я фармацевту объяснила, что у меня диета, проблемы с волосами и ногтями начались. Ну и скорее всего, что в организме тоже недостаток, который невозможно увидеть. Он мне и посоветовал именно эту разновидность. Есть ещё другие виды этих витаминов, конкретно для иммунитета и так далее. Я купила 60 таблеток. Также фармацевт сказал мне, что когда сидишь на диете - пить можно ежедневно, без перерывов, постоянно.

Прошло пять месяцев. Теперь я точно могу сказать, что это лучшие витамины. У меня совсем перестали слоиться ногти. Они крепкие, белые и длинные. Даже на работе обратили внимание, думали, что я нарастила, хотя никогда этого не делала. Волосы перестали лезть - это мне сказала мой парикмахер. Даже уточнила, что норма. А обычно после покраски пучками вычесывали. Расти волосы стали быстрее, они стали крепче.
Ещё раз уточню - что видимые изменения после пяти месяцев приёма.
Упаковки витаминов разные. Выгоднее покупать побольше. Они, как большие продолговатые таблетки. Пьются легко. Ну и пользу вашему здоровью приносят.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это витамины, которые реально помогают, изменения видны.

ser.tyurin2011
Обычая нехватка кальция в организме. Можно применять более дешёвые вещи. Затраты меньше, а эффект тот же.
anna10
я пила кальций, не помогало
ser.tyurin2011
Зависит от производителя. Неплохой кальций в "Артлайф".
loveraya
хороший и быстрый эффект!
Mariva
Очень хорошие витамины.
szxq
я тоже недавно пропила витамины недешевые, и отметила для себя совершенно неожиданный приятный результат, но пить действительно надо почти постоянно… 700р. это на какой период времени?
anna10
на два месяца
logoped29
Все дорожает…
IrinKa Po
Витамины дополнительно это хорошо, но еще бы и питание правильно подобрать.
Ленча
Периодически пью Витрум, во время беременности тоже принимала Витрум Пренатал.
3HTEP
Полезные витаминки!