Отзыв: Фильм "Дорога к матери" (2016) - Удачный фильм
Достоинства: Трогательный фильм
Недостатки: Скучное начало
Очень редко можно встретить фильм, который можно назвать удачным, как в плане профессионализма подхода к постановке основных сцен, так и в плане эмоциональной нагрузки, которой пропитан подобного рода фильм.
Как мне показалось уже после первых нескольких десятков минут просмотра, данный кинофильм можно охарактеризовать именно такого рода эпитетами, так как, в нём эти два фактора сосредоточены весьма гармонично и удачно подходят под смысловую нагрузку фильма.
Естественно, что уже из названия данной киноленты можно понять, что его жанр близок к семейной драме, однако, как понимаешь по ходу киносеанса, это не совсем так, а конкретней не в полной мере соответствует такому стереотипному взгляду на данный кинофильм.
Но всё же, драмой и именно семейной, данную историю также можно назвать, хоть и в меньшей степени, так что, думаю, что ценителям совершенно различных жанров в кинематографе, данный фильм должен по большей мере прийтись по вкусу, как он пришёлся по вкусу мне и всем мои близким и друзьям, которые также как и я смотрели его историю.
Могу сказать также под конец своего отзыва, что есть и более интересные фильмы снятые в таком душещипательном жанре, как драматический фильм, однако, называть данную киноленту второсортной я бы также не стал, ведь, хоть фильм и мало бюджетный, его можно найти весьма трогательным и привлекательным, в первую очередь за счёт весьма качественной и профессиональной актерской игры.
Да, именно отличное перевоплощение актёрского состава в главных героев данного фильма, для меня стало отличным сюрпризом, который весьма порадовал меня, когда я уже начала унывать, после более или менее скучного начала.
Скажу в конце своего отзыва лишь одно, что все любителям драматических фильмов, бы не раздумывая порекомендовал посмотреть данную киноленту.
Всем удачного киносеанса.
Всем удачного киносеанса.