Отзыв: Вода йодированная сильно газированная Экония - Далее чем полезна "Йодированная " вода?
Достоинства: Состав: Йод, железо, кальций, магний,и т. д.
Недостатки: Нет в маленьких бутылочках - 0.5 литра.
Всем доброго вечера. Сего было жарко и я зашла в магазин купить себе воду в бутылке. Что выбрать?) Мое внимание приковала к себе бутылка ярко фиолетового цвета. Фото.
Взяла первую попавшиюся бутылку под руку, она оказалась мягкая на ощупь, оказалась она не газированная была! Внимание без газа крышечка на бутылке розового цвета. а сильного газированная вода находится под фиолетовой крышечкой. Фото.
Далее чем полезна "Йодированная " вода? Составом воды : йод, кальций, магний, железо это основные. Рекомендуется пить эту воду детям с 4 лет по 14 лет для развития организма. и умственного развития. Людям который хотят поддерживать своё здоровья в отличном состоянии. У кого "щитовидная" железа увеличена, а так же всем кто любит пить всё новое!) На вкус йод не чувствуется, послевкусия нет. Бутылка 1.5 литра цена - 15 гривен 50 копеек! Лично мне вкус данной воды очень понравился и цвет бутылки тоже!) Всем приятных и полезных покупок.
Время использования | один день |
Год выпуска/покупки | 2017 |