Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 - Неплохой телефон за свои деньги
Достоинства: цена, неплохая производительность
Недостатки: мини-баги
Купил этот телефон в конце февраля 2016-го года. Пользуюсь им более года.
За всё это время могу отметить:
- со временем серое обрамление потеряло блеск и под некоторыми углами выглядит как самый дешёвый пластик, в стиле телефонов года эдак 2012, если не более старых.
- задняя панель сохранилась хорошо, но есть небольшие микро-царапины на белых буквах, но их особо не видно. Никогда особо не ёрзал телефоном по столу, но на углах (на изгибе крышки) есть небольшие потёртости (но это учитывая то, что полгода я проходил с силиконовым чехлом)
- камера, откровенно говоря, не очень. Фронтальная камера вообще слабая, с основной дела получше, но тоже не ахти, как говорится
- звук... ну, по звуку ничего особого сказать не могу — всё как и во всех телефонах
- порой есть проблемы с картой памяти. После перезагрузки телефона некоторые приложения могут перелететь с SD-карты в память телефона, а при этом процессе, ярлык приложения пропадает с экрана быстрого доступа, что не очень хорошо. Например, после каждой перезагрузки мне нужно снова вытягивать на экран Инстаграм и Телеграмм. Казалось бы, вроде ничего страшного, но когда это происходит много-много раз — уже надоедает
- производительность. Все игрушки тянет без проблем. Порой есть проседания, да, но впрочем очень даже неплохо. Но иногда телефон начинает жёстко тупить, в итоге зависая; но и здесь есть полезная штука от производителя — автоперезагрузка при безнадёжном зависании (ведь обычно что мы делаем? — верно, вытягиваем батарею, а здесь ребята из Самсунга решили данную проблему)
- зарядку держит нормально. Активно пользуюсь телефоном в течение рабочего дня — хватает с утра до прихода домой, при этом остаётся ещё примерно 20%
В итоге. Могу ли я посоветовать данный телефон другим? — Безусловно, телефон неплохой, лёгок в обращении, но на 100% рекомендовать его я не могу. Честно, я бы выложил на 400-500 гривен больше и взял бы что-нибудь из серии Meizu, примерно за ту же цену.
За всё это время могу отметить:
Время использования | 1,2 года |