Отзыв: Перфорационные очки-тренажеры Супер-Вижн - Ну как то непонятно

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: не помогают совсем
Не люблю я писать отрицательные отзывы, но пришлось.
Хочу начать с того, что у меня плохое зрение. Посадила его за чтением книг при плохом освещении, да и в детстве писала, уткнувшись носом в тетрадь. Вот сейчас все это вместе сложилось и испортило мне зрение. Уже давно ношу очки, недавно перешла на линзы. Теперь парочку слов о внешнем виде очков.

Похожи они на глаза стрекозы, в мелкую дырочку, светонепроницаемые, выполнены из черного пластика, ну или похожего материала.
Заказала их в каталоге, через неделю пришли по почте. В первый раз я села смотреть телевизор, сестренка подняла меня на смех, еще и мухой обозвала. Было обидно, но посмотрев на себя в зеркало, тоже рассмеялась. Действительно муха.
Что касается самих очков и эффекта. В них ты действительно видишь лучше, правда сфокусироваться иногда тяжеловато, но картинка и правда становится ярче и четче. Достигается это все за счет того, что сквозь эти дырочки проникает свет лишь от просматриваемого объекта. Безусловно, глаз фокусируются лучше и глазки Ваши видят намного лучше. Не знаю, что там говорят про снятие напряжения, но глаза если уж устали за рабочий день, то никакие очки Вам не помогут. Кстати врачи-офтальмологи советуют носить эти очки каждый день по полтора часа. Сколько времени занимает весь этап лечения, я не знаю, лично меня хватило на месяц. Я не люблю ждать. Улучшений я не заметила. Да действительно после снятия очков Вы видите хорошо, но это лишь минуту или две. Зрение они Вам не улучшат, а только помогут не потерять его совсем. Укрепят мышцы глаз, сохранят их рабочее состояние надолго.
Быть может они более настойчивым людям перфорационные очки СуперВижн и помогли, но мне нет, я заказала их, поносила месяц, они теперь так и лежат у меня в шкафчике. Кстати читала другие отзывы и есть реальные люди, которым они помогли, но…Лень-матушка обладает такой силой. Люди хотят, чтобы все им доставалось быстро и легко, и я не исключение. Если я не вижу эффекта через месяц, то для меня данный метод является неэффективным. Вот такой я человек от природы.
Не люблю ждать. Мне нужно ве и сразу. Хотя я осознаю, что такого не бывает.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Ну как то непонятно

Zapredelami
Мы с мужем себе покупали такие очки (почти идентичные, но другой фирмы). У вас хоть было терпение их аж месяц носить! А мы время от времени, когда не лень было. У нас лень еще сильнее :(( поэтому я про эффект не могу сказать... Зато при моих больших минусах в этих очках я видела практически четко)))
oksana05ok
я тоже видела очень четко, но терпения у меня к сожалению ноль(((