Отзыв: Крем для кутикулы и ногтей Librederm "Аевит" питательный - Очень нежный и эффективный крем для ногтей и кутикулы.
Достоинства: красивый дизайн, мини-упаковка, есть носик для точечного нанесения, действие на ногти и кутикулу
Недостатки: не нашла
Давно искала достойное спасение для ногтей и кутикулы. Несколько недель назад была в местной аптеке и там привлекло мое внимание розовая коробочка. Внутри был крем от "Либридерм", недолго думая купила.
Итак подробнее о покупке. Повторюсь, что упакована в симпатичную картонную коробочку с белыми надписями.
Закрывается белой откручивающейся крышкой.
Носик у туба непростой, а удлиненный. Им удобно точечно наносить крем, а следовательно экономичный расход.
Крем белоснежного оттенка. Объем 15 мл. Текстура - средняя. Имеет нежный косметический аромат.
"Аевит" быстро впитывается, он легкий, не оставляет на коже и на ногтях жирной пленки. Уже после недели использования заметила благотворное действие. Ногти и кутикула стали более здоровыми, блестят. Заусенец и трещин как и не бывало.
Продукт изготовлен в России. Цена 150 рублей. Купить можно в аптеках. Срок годности 2 года, указан на тюбике, так и на коробочке.
Рекомендую!
Закрывается белой откручивающейся крышкой.
Рекомендую!
Время использования | много раз |