Отзыв: Матовая жидкая помада для губ Vivienne Sabo "Matte Magnifique" - Матовый бархат на губах.
Достоинства: Доступная цена, бархатистая структура, компактный футляр, равномерно ложится, средняя стойкость, удобная кисточка.
Недостатки: Яркие пигменты более стойкие. Плотная текстура и матовость довольно "капризны" при нанесении.
Всем привет!
На этот раз решила рассказать о матовой жидкой помаде для губ Vivienne Sabo "Matte Magnifique". Данный продукт привлёк моё внимание компактным футляром, а также вполне себе привлекательной ценой. В сети магазинов "Магнит Косметикс" она составила 260 рублей за 3 мл.
Итак, помада имеет приятную, бархатистую текстуру и насыщенный цвет. Мне очень понравился очень ненавязчивый, нежный цветочный аромат продукта.
Решила дополнить свой первоначальный отзыв "новичка", так сказать, поскольку моя красная "взрывная" помада с декабря 2017 года обзавелась более спокойной "подружкой".
Подводя итог, могу смело порекомендовать жидкую матовую помаду марки Vivienne Sabo к покупке, разнообразие оттенков радует, как и текстура.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Матовый бархат на губах. |