Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Сильный и действенный

Достоинства: Хороший и сильный антибиотик
Недостатки: Не искал
Доброго дня дорогие читатели! Хочу немного рассказать про антибиотик, который мне назначил хирург после небольшой операции! Это Амоксклав! Антибиотик достаточно сильный!

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Раньше я про него не слышал! В составе активным веществом является синтетитеческий пиницелин! Стоимость данного препарата чуть больше 400 рублей! Назначили мне его пропить в течении трёх дней! На счёт приема препаратов против дисбактериоза я не задумался, а зря! Обязательно необходимо что то пить вместе с ним! Только на второй день я начал пить Бифиформ, так как появились нехорошие симптомы!

Отдельно стоит сказать про размер таблеток, они просто гигантские! В длину составляют два сантиметра! Запивать нужно действительно большим количеством воды!
В коробочке с таблетками лежит подробная инструкция, в которой все очень потребно описано!

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Кроме лёгкого дискомфорта в области кишечника и то по своей невнимательности, никаких побочных эффектов не было!
Принимать данный препарат следует только по назначению врача!
Будьте здоровы!
Спасибо, что читаете!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сильный и действенный

asus92
Мне подобные таблетки прописывали, я пару штук выпил, остальные просто отложил в дальний угол.
danbarada
Так категорически нельзя делать, если не пропивать курс внтибиотиков, то можно получить резистентную заразу и поставить себе ещё большие проблемы. Так что либо пропить курс, либо не начинать, это строго
solotuchik
Можно заменить амоксицилином, дёшево , но пить дольше. Данный преппарат не пошёл изи-за добавок, бунтовал кишечник.
Umka63
Ой да, от дисбактериоза обязательно пить надо.
KatyaNasykova
И правда антибиотик хороший
ВиолеттаЖемчужна
у нас в виде суспензии был, хорошо помог