Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Безответственная авиакомпания

Достоинства: Только обслуживание.
Недостатки: Эта авиакомпания один большой, летающий минус.
Я пользовался услугами этой авиакомпании еще в 2016 году. Я с семьей летел на Кипр (Ларнака) 20 и обратно 30 июля. За 3 дня перед вылетом пошли новости, что по всей стране задерживаются рейсы этой компании, в том числе и в Пулково, тогда в Болгарию не могли улететь больше ДВУХ СУТОК! Ну хорошо, надеялись, что пронесет, не тут то было.

Наш рейс должен был быть утром где-то в 5 часов. Вечером посмотрели на сайте аэропорта всё-ли хорошо, но мы узнали, что наш рейс перенесен НА 10 ЧАСОВ, то есть на 3 часа дня. Как хорошо, что мы умеем пользоваться интернетом и живем в Питере, а не каком-нибудь Пскове.
По пути в аэропорт узнали, что рейс перенесли еще на полчаса. Приехали, зарегистрировались, прошли все контроли. Спустились выходу, загорелась табличка на посадку, все встали очередь и всё. Через час, то есть уже 16.30 началась посадка.
Долетели хорошо, но факт, что день отдыха украден не дает покоя.
Через 10 дней, когда мы ехали в аэропорт, нам сказали, что с рейс влетает по расписанию, всё хорошо. Приехав, мы узнаем что задержка около трех часов. Позже раздали буклеты на 3 евро, которые можно потратить в магазинах в аропорту.
Спасибо, ВИМ-Авиа, никогда больше!
Год посещения 2016
Общее впечатление Безответственная авиакомпания