Отзыв: Сериал "Квартет" (2016) - Интересный в принципе фильм
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, определенный смысл, эмоции, необычность, музыка
Недостатки: Некоторые сцены были лишними
Безусловно проекты от Анны Меликян мне доводилось наблюдать и ранее, поэтому не мог пропустить и сериал, который называется достаточно интригующе для меня, а именно "Квартет", соответственно и своим впечатлением об этом проекте могу поделиться.
Актерский состав в данном случае подобран хорошо, кроме того и любимых персонажей здесь встретить довелось, что конечно тоже меня порадовало.
А вот какие лица мне особенно запомнились:
Александра Бортич(частенько ее наблюдаю в различных картинах, да и на эту роль хорошо подошла пожалуй), Тинатин Далакишвили(недавно встречалась мне в проекте "Яна+Янко", да и здесь смотрелась интересно), Полина Виторган(Вы все меня бесите, Майские ленты), Эльдар Калимулин(Майя, Домик у реки), Виктория Исакова(приятно было ее встретить здесь, а еще в картинах "Мата Хари" и "Ученик" недавно наблюдал ее), Алексей Серебряков(Метод, Код Каина), Дмитрий Шевченко(своеобразная ему конечно роль в этот раз досталась, но сыграл хорошо), а также другие известные мне персонажи.
Сыграли в данном случае все вполне достойно, причем главные герои смотрелись еще и естественно, а вот это конечно же приятно.
История тут о четырех молодых людях и их весьма своеобразной жизни...
Смотрится это кино в принципе интересно, лично мне была заметна некоторая растянутость, например в поведении отрицательных персонажей, но с другой стороны определенный смысл в этой работе есть, да и вообще снят фильм качественно, учитывая правдоподобность многих ситуаций.
Комедийности я в этом проекте почему-то практически не ощутил, хоть один из жанров это подразумевал, думаю наличие подобной составляющей улучшило бы впечатление.
С другой стороны меня не порадовали и излишне откровенные сцены, в принципе показать это можно было и иначе, чтобы возраст не ограничивать до "18+", а в данном случае детям это видеть однозначно не стоило, притом, что проект рассчитан на молодежную аудиторию.
Музыкальное оформление подобрано качественное, однозначно мне все в этом плане понравилось, но думаю в плане классики можно было и что-то иное подобрать, поскольку такие треки я уже во многих проектах и ранее слышал.
В целом я все-таки продолжать просмотр буду, как только появятся следующие серии, ведь многое мне в этой истории понравилось, соответственно хорошую оценку я данному сериалу поставлю, ну и посоветую его любителям молодежных проектов.
А вот какие лица мне особенно запомнились:
История тут о четырех молодых людях и их весьма своеобразной жизни...
Общее впечатление | Интересный в принципе фильм |