Отзыв: Короткометражный мультфильм "Ничего так, убралась!" (2016) - Название для меня оказалось интересней мультфильма

Достоинства: Графика, музыка
Недостатки: Сюжет странноват
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Уже многие мои друзья на этом сайте посмотрели короткометражный мультфильм "Ничего так, убралась!" и написали о нем свое мнение. Меня сразу же привлекло название, но я все откладывала с просмотром. А сегодня посмотрела.

Если честно, то как-то не оченья поняла сюжет... Конечно, может особо его искать и не стоило, но авторы явно хотели нам что-то сказать. Мультфильм о девушке, которая все свое время посвящает уборке. Я, если честно, не понимаю, как двое молодых людей, живущих в одном доме, умудряются, извините, закакать его так, что потом весь день приходится его мыть? Детей же у них вроде нет... Ну это я отвлеклась. Факт в том, что девушке постоянно приходится что-то мыть и где-то убирать. А ее муж (или молодой человек) особо этого не ценит или даже просто не замечает. Так и живет парочка в ежедневной рутине, пока в процесс не вмешивается добрая фея...

Заметит ли муж изменения и удасться ли волшебным силам изменить его стиль жизни и отношение к девушке? Действительно ли для отношений нужна магия или достаточно просто представить свою жизнь сказкой?

Я, в принципе, совсем не пожалела, что посмотрела данную короткометражку. Неплохо, но огромного удовольствия от просмотра я не получила. Такой себе средненький мульт с волшебным сюжетом.

Графика неплохая, музыкальное сопровождение тоже понравилось. А вот озвучки особо и нет, герои мульта "немые". В общем, разговоры там и не нужны, а смысл в действиях уже каждый может выделить свой. Могу порекомендовать мультфильм только если Вам совсем скучно или просто нечего делать. Название меня заинтриговало, но сюжет немного не по мне. Хотя своих поклонников мульт, думаю, тоже найдет.
Общее впечатление Название для меня оказалось интересней мультфильма

Maria19891
"Как девушка надышалась бытовой химии, что ее стало глючить")
Netshopogolik
На разок пойдет)
zverunec
название улыбает)
Happy17
смотреть не буду, но улыбнулась)
Mashalex
название и правда интересное)
katyashatilo
Я тоже иногда смотрю фильмы/мультфильмы из-за названия)
frances
мдя…заубиралась что называется
Zametka
Люблю короткометражки, без бла, бла, …!
strong
Не буду смотреть.
Vovka15082014
может посмотрю))
Тайсон84
отзыв прочла интересный, но смотреть не буду)
Miss Mi
так и есть)
Русалоchка
Соглашусь, название интереснее содержания).
Lacrimosa7002
я иду дальше)