Отзыв: Овсяные хлопья "Ясно солнышко" - Лучший вариант для завтрака
Достоинства: Доступная цена, большое количество витаминов и полезной клетчатки, просты в приготовлении
Недостатки: Не нашла
Время от времени на меня находят "приступы" правильного питания, и я начинаю даже какое-то время их соблюдать. Как многим известно, завтрак должен быть углеводным. Наилучший вариант я для себя нашла - овсяные хлопья с изюмом от производителя "Ясно солнышко". У меня несколько способов приготовления - я могу варить её на воде, на молоке, а могу просто залить кипятком (говорят, что при таком способе приготовления сохраняется наибольшее количество полезных микроэлементов, да и клетчатка в таком виде организму более подходит). Хлопья дают энергию на 4-5 часов, а в изюме содержится фруктоза, полезная для лучшей мозговой деятельности. Также можно соорудить более сложные блюда - например в залитые кипятком овсяные хлопья добавить меда с орехами, или кусочки фруктов/ягод - в таком виде хлопья получаются вкуснее (но, к сожалению, повышается их калорийность).
Стоят овсяные хлопья "Ясно солнышко" от 33 до 45 рублей в магазинах нашего города.
Время использования | с 2008 года по настоящее время |
Общее впечатление | Лучший вариант для завтрака |