Отзыв: Развлекательный парк "Phuket Dino Park and Mini Golf" (Таиланд, о. Пхукет) - Приятно провести время. Отличное место для фотосессии. Радовалась как ребенок.
Достоинства: Приятно провести время. Отличное место для фотосессии. Радовалась как ребенок.
Недостатки: На территории очень душно и жарко.
Недалеко от нашего отеля "Phuket island view", направляясь в сторону Каты, мы обнаружили интересный объект- парк динозавров. Мой отзыв об отеле можно почитать по ссылке отель Phuket Island View, 3* (Таиланд, Пхукет) Там не только про отель, еще я там писала про понравившуюся тайскую еду.
Вход в парк динозавров "Dino park" трудно не заметить: прямо вдоль улицы - большие коричневые стилизованные бетонные надолбы типа пещеры, с надписью "Dino bar". Проходящим мимо пешеходам можно выпить что-ни будь освежающего. Хотя, из разговоров с отдыхающими из нашего отеля, многие не раз проходя мимо не обращали на него внимания.
За баром, левее, расположен уютный ресторанчик парка, оформленный в стиле Юрского периода. Каменные отполированные столы и скамьи утопают в тропической зелени и цветах, журчит водопад, летают птички.
Правее от бара и ресторана находятся кассы и вход в сам Dino park.
В этом парке имеются еще площадки мини-гольфа. Вход для тех, кто хочет только погулять по парку и полюбоваться красотой -150 бат за взрослый и 100 бат за детский билет. Для тех, кто хочет поиграть в гольф- дороже, не помню сколько точно.
Вся территория представляет собой извивающийся лабиринт. Идти по нему можно только по специально проложенным оборудованным дорожкам. Поэтому ничего не пропустишь: и водопады, и болото, и речку, и уж тем более саму пещеру, вход в которую охраняет самый большой динозавр с продуктами своей жизнедеятельности.
Статуи динозавров подстерегают на каждом углу, и выглядывают из гущи тропической растительности.
Говорят, что вечером все это красиво подсвечивается, включают звуковые эффекты.
Гуляя по территории можно устроить отличную фотосессию. Из-за пышной зелени создается ощущение подлинности, как будто действительно находишься в Юрском периоде.
Я радовалась красивым видам, открывающимся за каждым поворотом, прыгала по камням, как ребенок. Хотелось снимать и снимать. Очень зрелищно. Но у нас было мало времени, и само время посещения получилось не самое удачное: около 13-14 часов, в самую жару. На территории не дует ни ветринки, очень душно и жарко. Посетителей было совсем немного.
Ну, а насчет мини-гольфа- это, по-моему, как-то не серьезно. Для детей подойдет. Хотя я видела там и нескольких взрослых, прогуливающихся с клюшками. Лунки расположены прямо по ходу дорожки, по всей территории.
Парк очень небольшой. Так как мы, к сожалению, торопились, то быстро пробежались по территории, сделав фото. Время затратили где-то минут 25-30.
Молодцы тайцы! Сделано все с таким вкусом и любовью! И поддерживается в изумительном порядке. Конечно специально ехать сюда с пляжа Патонг или других дальних мест может и не стоит, но тем кто отдыхает на пляжах Ката или Карон - рекомендую к посещению. Особенно вечером, посидеть в ресторане в романтической обстановке, а потом побродить по парку с подсветкой и озвучкой. Ну уж а с детьми- и сам Бог велел, им однозначно очень понравится.
Правее от бара и ресторана находятся кассы и вход в сам Dino park.
Говорят, что вечером все это красиво подсвечивается, включают звуковые эффекты.
Время использования | 17.04.2017 |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Приятно провести время. Отличное место для фотосессии. Радовалась как ребенок. |
А ведь и время было ,и мимо проходили много раз.