Отзыв: Шоколад Milka Choco Jelly - Вкуснее шоколада я ещё не пробовала!
Достоинства: Очень вкусный шоколад
Недостатки: Не обнаружила
Очень люблю шоколад, а особенно шоколад Milka. Вот недавно муж принес мне большую шоколадку Milka choco jelly. Я была просто в восторге уже просто от того, какие дольки у шоколада. Они не имеют четкой геометрической формы, они больше похожи на капельки и на них изображены различные рисуночки.
Это молочный шоколад, внутри плитки сюрприз - там маленькие овальные конфетки в хрустящей оболочке, ещё там есть маленькие различных вкусов мармеладки. И самым большим открытием для меня было то, если дольку шоколада положить в рот и затаив дыхание подождать пару секунд начинается приятное потрескивание, я бы это сравнила со взрывом эмоций.
Я не ела вкуснее шоколада!!!!
Плиточка шоколада весит 250 грамм, стоит она в магазине продуктов из Европы 65 гривен. Шоколад произведен в Польше, если ли я правильно поняла из информации на обертке, так как там написано на 4 языках, на русском и украинском языке нет.
Я не ела вкуснее шоколада!!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкуснее шоколада я ещё не пробовала! |