Отзыв: Пицца "Красная цена" - На пиццу не похоже

Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус
Купил я как-то пиццу в "Пятерочке" по их собственным брендом "Красная Цена". Стоила она, если не ошибаюсь, около 50 рублей. Этим же вечером я ее открыл и поставил в микроволновку. По виду в ней не было ничего не обычного.

Обычная пицца супер-эконом класса. Достав из микроволновки я почувствовал не очень приятный запах. Даже не могу описать - на что он был похож, но совершенно не понятный и не приятный запах. Но я не стал отказываться от пиццы, запах хоть и был, но он был не очень сильный. Разрезав пиццу я начал ее рассматривать. Мне не понравилось тесто - его явно не допекли на заводе и в нем виднелись сгустки муки, значит производитель добавил в тесто мало воды. Не понятно - зачем жалеть воды. Больше ничего не обычного я не заметил. Откусив кусочек мне не понравился вкус. Я начал пробовать все ингредиенты по отдельности и понял - такой привкус дает томатный соус. К сожалению состав прочитать не удалось - упаковка обо что-то испачкалась в этом месте и мне удалось увидеть лишь: мука, вода, соль, перец, сыр. Тогда я начал искать дату изготовления - эта пицца была изготовлена и заморожена всего 10 дней назад, соответственно, если продукт правильно хранился - то ничего не должно было испортиться. Замороженные продукты хранятся по долгу. В итоге эту пиццу я так и не доел, она полетела в мусорное ведро. Больше я не буду покупать данный продукт. К покупке не рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление На пиццу не похоже