Отзыв: Фильм "Нелюбовь" (2017) - Любовь это лучшее в жизни каждого человека
Достоинства: О жизни, о нелюбви. Очень тяжелый фильм.Но стоит обязательно посмотреть
Недостатки: Минусов при просмотре фильма я не обнаружила
Всем привет. Каждый раз читая комментарии или отзывы я поражаюсь. Почему все таки люди не любят российские фильмы.
Вот к примеру я очень даже люблю. Мне нравятся драмы, особенно смотрю когда охота чего то душевного, но бывают такие фильмы которые не хочется смотреть, с этим я соглашусь.
Но этот фильм меня поразил. Мне нравится фильмы Звягинцева, люблю его творчество, и наслаждаюсь его фильмами. Чтобы он не ставил, всегда смотрю и этот фильм не исключение. Каждый его фильм вносит что-то новенькое.
В фильме показана простая жизнь обычной семьи, в обычной последовательности. Как и у всех людей. Пока я смотрела этот фильм думала сколько же таких семей живут в нашей стране? Почему такое происходит что семьи распадаются, ненавидят друг друга, и ребёнок становится ненужным никому. Он же в этом не виноват? Мне кажется что это одна самая большая проблема с которым мы сталкиваемся каждый день. Каждый думает о себе. После просмотра этого фильма я всё-таки задумалась. Куда же всё-таки исчезает любовь после свадьбы, после нескольких лет совместной жизни? В фильме очень много страдания. Половину фильма я проплакала. Мне очень было жалко этих людей, точнее эту семью. Особенно было жалко мальчика которому так относилась родная мама. На его месте бы я наверное поступил точно также, сбежала бы подальше от таких родителей. Всё-таки в конце фильма я ожидала хорошую концовку, но она меня разочаровала. Я надеюсь что моя жизнь никогда не будет такой. Я думаю что режиссер с помощью этого фильма хотел показать зрителю и предостеречь его от таких случаев. Если вы будете относиться к своим детям так же, лучше бы вообще их не рожать, думаю так бы сказал режиссер.
Как сказал режиссер, главной задачей фильма было затронуть сердца зрителей. Я скажу затронула. Всё-таки я надеялась что в конце после всех этих ситуаций, после всего этого что с ними произошло, после пропажи ребенка, у них что-то поменяется и они станут друг к другу лучше относиться может даже и помиряться.
Есть одна цитата про Нелюбовь. В нём говорится что в любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Вот эта цитата полностью про эту семью и про этот фильм.
Фильм сам по себе очень тяжелый, с гоубоким смыслом, тяжело воспринимается, со слезами на глазах. Всё-таки жалко и семью и ребенка. Всё что хотел режиссер до нас донести, мне кажется что у него это получилось. Рекомендую .
Людям со слабыми нервами, и детям желательно не смотреть оценка по 10 бальной шкале 10
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Любовь это лучшее в жизни каждого человека |