Отзыв: Термальная вода Librederm - просто необходима в жаркое время года
Достоинства: эффективен
Всем хорошего дня, я просто не могу не поделиться с вами мнением о моем любимом продукте на лето - о Термальной воде всем известной разрекламированной марки libre derm.
Термальная вода, является для меня просто необходимым косметическим средством в жаркое время года, когда кожа нуждается в дополнительном питании и глотке свежего воздуха, когда нет возможности умыться прохладной водой.
В прошлом году я впервые попробовала использовать термальную воду марки Libre Derm, на ночь я помещала ее в холодильник, а утром распыляла на кожу и брала с собой на работу, где распыляла на лицо в течении дня - необыкновенно приятные ощущения, моей коже это понравилось.
СОСТАВ
Минеральные соли и ценные микроэлементы (магний, кальций, натрий, и прочие)
ЦВЕТ, ЗАПАХ
Термальная вода не имеет абсолютно никакого запаха и аромата (мне это нравится, летом это ни к чему), жидкость бесцветная имеет немного солоноватый вкус.
УПАКОВКА
Металлический баллон (похожий на дезодорант) емкостью 125 мл., имеется распылитель, который распыляет средство очень мельчайшими частицами,
Одного флакона мне вполне хватает на все лето, жарки дней во время которого не бывает у нас все 3 месяца. Я рекомендую данное средство к применению и ставлю ему твердую пятерку, за соотношение цены - качества (цена 280 р.)
СОСТАВ
Минеральные соли и ценные микроэлементы (магний, кальций, натрий, и прочие)
ЦВЕТ, ЗАПАХ
УПАКОВКА