Отзыв: Матовая губная помада Kiko Milano Less Is Better Matte Lipstick - Помада шикарного модного оттенка с великолепной стойкостью.

Достоинства: красивые оттенки, матовая, бархатистая текстура, стойкая, легко наносится
Помады! Как много в этом слове для сердца девичья слилось!

Хотя, были времена, когда для меня помады не значили ровным счетом ничего, пользовалась я в основном нюдовыми оттенками и в макияже предпочитала акцент на глазах. Было это, но до тех пор, пока у меня не поселилась одна готическая красавица, о которой (О, позор мне!) я никак не напущу отзыв… )) Ну да ладно, речь все равно сегодня пойдет о другой помаде от бренда, к которому я отношусь с теплотой и нежностью – KIKO MILANO. Помада из лимитированной коллекции Less is Better - жидкая губная помада с ультраматовым покрытием и высокой кроющей способностью LESS IS BETTER MATTE LIPSTICK в оттенке 04 Impeccable Rosewood.

Матовая помада LESS IS BETTER MATTE LIPSTICK от KIKO MILANO фото

Перед тем как рассказать вам о помаде, расскажу немного о самой коллекции. Это зимняя коллекция 2017 года, одна из семи юбилейных коллекций, приуроченных к 20-летию компании.

Теперь к помаде. ) Помада идет в миниатюрном матовом непрозрачном пепельно-розовом флаконе. Объем 5,5 мл. Флакончик очень мимимишный, нежный, хотя как по мне, то с помадой не совсем и ассоциируется и больше подошел бы корректору…

Матовая помада LESS IS BETTER MATTE LIPSTICK от KIKO MILANO фото

Представлена в 4-х оттенках, мой самый темный - 04 Impeccable Rosewood.

Матовая помада LESS IS BETTER MATTE LIPSTICK от KIKO MILANO фото

Оттенок шикарный: холодный пыльно-коричневый, уходящий в нежно-сливовый, с легким сизоватым подтоном. Лично я от него в восторге, хотя многим он видится цветом земли! )))
При дневном комнатном свете (нанесение в один слой):

Матовая помада LESS IS BETTER MATTE LIPSTICK от KIKO MILANO фото

Только нанесенная помада при солнечном свете (нанесение в один слой):

Матовая помада LESS IS BETTER MATTE LIPSTICK от KIKO MILANO фото

Кисточка-аппликатор очень удобная, мягкая, в меру упругая, имеет скошенный край с одной стороны для прорисовки контура.

Матовая помада LESS IS BETTER MATTE LIPSTICK от KIKO MILANO фото

Кроющая способность великолепная, достаточно одного слоя!) Даже не достаточно, а лучше в 1 слой, так помада более мягко снашивается и нет необходимости корректировать.

Текстура легкая, бархатистая, очень комфортная, я бы охарактеризовала помаду как легкий мусс, нет у нее тягучести, жидкости, присущей другим жидким помадам, пусть даже матовым помадам. Сохнет на губах мгновенно, поэтому работать с ней надо крайне осторожно и ооочень быстро. Как большинство матовых помад незначительно подсушивает губы, шелушения не подчеркивает, но и естественные складки губ не скрадывает.

По стойкости весьма не дурна, спокойно вынесет 8-ми часовой день с легким перекусом и кофе, но семейный ужин в 1001 блюдо точно не переживет! ) Отпечатков не оставляет! )

Аромат легкий, пудровый, без ярких сладких или цветочных отдушек, вкуса тоже не имеет.
Вид на губах:

Матовая помада LESS IS BETTER MATTE LIPSTICK от KIKO MILANO фото

Помада однозначно стала моим фаворитом сезона зима-весна 2017!
Время использования 5 мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помада шикарного модного оттенка с великолепной стойкостью.

natasha311
интересный цвет
Спасибо!)
Friendly Nataly
Красивый цвет и стойкость впечатляет!
tiana304
стойкость действительно хорошая) а цвет я такой осознано искала, очень мне он нравится!)
guzel74
интересный цвет, но мне такой не пойдет)
tiana304
вы знаете, я ее купила без примерки (часто так делаю)) ) Но. на удивление цвет подошел отлично!) Мне кажется ее типаж смуглые шатенки)
KetrinYi
Ооооо) Это просто шикарная помада.
tiana304
Спасибо!) Рада, что есть девушки, разделяющие мое мнение))
NatalkaS
Вау-оттенок! Не каждая девушка решится носить такой
tiana304
Спасибо!) Вы знаете, если ее носить уместно, то она достаточно красиво и стильно)
Rassvetnaia
мода на матовые помады держится долго
tiana304
Согласна! Уже который сезон мы их носим!))
Katy1982
Экстравагантный оттенок)
Что есть, то есть!))
Alenka2
Холодная совсем помадка
tiana304
Да действительно она такая)