Отзыв: Сериал "Темный ангел" (2016) - Когда сердце женщины превращается в камень...

Достоинства: хорошо снят, исторический, основан на реальных событиях
Недостатки: только для женской аудитории
Всем привет!

Сегодня мой отзыв об историческом фильме основанном на реальных событиях "Темный ангел" (2016).

ПРОСМОТР: В описании к фильму указано, что это минни-сериал, но я скачала всего один файл и смотрела его около 2х часов (возможно в нем серии были уже "сшиты" между собой, поэтому я сериала не заметила).
Фильм исторический, основан на реальных событиях.

СЮЖЕТ: Картина рассказывает о тяжелой и сложной жизни женщины, которая стала на столько жестокосердной и безразличной к другим людям, что пошла на все ради своей цели.
Фильм снят качественно, мне было интересно его смотреть. В фильме хорошо описан быть обычных горожан Англии времен середины 19 века.

АКТЕРЫ: В фильме много актеров широко известных в Англии, у нас в России они менее известны. Супер-звезд в фильме я не увидела.
Актеры играют хорошо, при просмотре я полностью погрузилась в быть середины 19 века.
Но мне не очень понравилась внешность актрисы, которую выбрали на роль главной героини. На протяжении всего фильма мне хотелось, что бы она была "милее" и "симпатичнее".

ДИАЛОГИ: Диалоги интересные и помогают понять, что творится в голове в героев. Не смотря на то, что фильм исторических, все герои говорят на "современном" языке.

РАЗВЯЗКА: Развязка в фильме достойная и описывает реальные события, которые происходили в 1873 году. После просмотра этого фильма, я вспомнила, что на самом деле, мне известна реальная история этой женщины, так как ранее я ее слышала от родственника.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Я очень люблю исторические фильмы, поэтому мне было интересно смотреть этот фильм. Тем более я, как женщина, понимаю как сложно раньше в отсутствии цивилизации, было вести домашний быт, рожать и воспитывать детей, да и вообще, просто жить.
Я не жалею о просмотре этого фильма.

РЕКОМЕНДАЦИИ: Я рекомендую этот фильм для просмотра исключительно женщинам, так как им будет более понятна жизнь главной героини. Сейчас времена изменились, но многие проблемы в нашей жизни все те же.
Считаю, что мужчинам этот фильм будет менее понятен. Поэтому и рекомендовать я его не буду.
В фильме есть пара постельных сцен, но на них акцент не делается. Наверно все-таки такое детям лучше не смотреть.

ВЫВОД: Качественный исторический фильм основанный на реальных событиях, снятый для женской аудитории.

Я рекомендую фильм (минни-сериал) "Темный ангел" (2016).
Общее впечатление Когда сердце женщины превращается в камень...

Фёдор Пупков
Порекомендую жене, ей такого рода фильмы нравятся:)
katruwa
Романтичное название )
ЖукАн
посмотрю попозже
mobu11
Посмотрю, спасибо за отзыв)
Аккуратная-04
Когда будет времени побольше свободного (где-то через года 2, когда дети подрастут), тогда обязательно посмотрю)))) читаю
Муля не-нервируй
пока не дошла до него)
алеся а
не смотрю такое.
Navi25
Столько фильмов заманчивых уже в закладках хочется посмотреть, а времени нет…