Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Хороший комейдийный сериал
Достоинства: Актёрский состав и свежий юмор
Недостатки: не в каждой серии приколы с Володей
Мне понравился данный сериал, потому что я сам фанат ЦСКА, как главный герой сериала Гриша. В сериале очень много свежего юмора, не такой как обычно на ТНТ, а именно свежий юмор.
Главная сюжетная линия не "заезженная". Я помню случайно посмотрел первый сезон и мне сериал сразу полюбился. Актёрский состав очень хороший для нашего кинематографа, все актёры в данном сериале на высоте играют свои роли. Но особенно мне запомнился Володя(начальник Гриши) этот персонаж делает сериал очень позитивным и смешным без Володи сериал получился бы намного хуже. Да и нельзя забывать Мухича который тоже приносит позитив, и очень симпатичную актрису которая играет Кристину(почему то её роль в сериале очень запомнилась). Смотрите все не пожалеете, есть над что посмотреть и над чем посмеяться. Чем то напомнило сериал Мажор тока тока тут всё на юморе складывается.
Общее впечатление | Хороший комейдийный сериал |