Отзыв: Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+ - Отлично снимает следы усталости

Достоинства: Подходит для комбинированной кожи, лёгкая текстура
Недостатки: Пожалуй нет
Последнее время стала замечать тёмные круги под глазами по утрам, отечность и усталость к вечеру. Да и мелкие морщинки стали появляться( И стала я приглядываться к средствам по уходу за кожей вокруг глаз. В одном из каталогов faberlic увидела фитосыворотку с экстрактом клюквы и первоцвета. На странице написано что сыворотка увлажняет кожу, уменьшает следы усталости, разглаживает мелкие морщинки, питает и укрепляет кожу. Клюква в составе замедляет старение и является источником витаминов, первоцвет содержит жирные кислоты, способствующие регенерации кожи. Как раз все это мне и нужно было и я заказала на пробу. Цена была по акции. Тюбик пришёл опечатанный для защиты от вскрытия стикером с информацией, очень удобно, знаешь точно что продукт не открывали. По консистенции прозрачный гель, практически без запаха, аллергии и раздражений не вызвал. Большой плюс сыворотки в том, что не оставляет липкого слоя на коже после нанесения, впитывается быстро и не утяжеляет. Результатом довольна: снимает усталость и отечность, тёмные круги немного уменьшает ( но не сильно), недавно мошка укусила под глазом и место сильно зудело - помазала сывороткой и кожа успокоилась! Несмотря на небольшой объём в 15 мл средства хватит надолго, расходуется маленькими капельками. Предназначен для кожи 30+

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично снимает следы усталости