Отзыв: Студия эстетики лица "Визаж'Эль" (Россия, Москва) - Я в полном восторге!
Достоинства: быстро, четко, понятно, увлекательно, всё на практике, нет заученных шаблонов
Недостатки: не заметила
Вчера посетила занятие «макияж для себя» у Лены Эль. Я в полном восторге! Лена – приятный открытый человек, с которым всё легко и понятно, так что 4 часа занятий пролетели незаметно. На курсах – никакой «воды» - всё четко и по делу. Приятно удивил Ленин подход к работе: нет никаких шаблонов, лишь основные принципы (как формулы в точных науках), используя которые я получила идеальный макияж для себя, который легко трансформируется в дневной или вечерний вариант.
Лена – настоящий кладезь информации о том, как работать с цветом, как подчеркнуть или нейтрализовать ту или иную деталь, как вылепить идеальный контур лица.
Теперь я могу подобрать в магазине любую косметику, которая идеально подойдет лично мне, не слушая при этом никаких продавцов-консультантов. А главное – я приобрела бесценный опыт, и всё это за одно занятие!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |