Отзыв: Фильм "Американский пирог: Книга любви" (2009) - Тематика уже избитая

Достоинства: новые герои и свежие лица, классные вечеринки, смешной
Недостатки: а старшеклассникам все неймется
Добрый день. Хотела бы рассказать о своих впечатлениях по поводу просмотра фильма "Американский пирог. Книга любви". Он вышел в свет в 2009 году. Не раз убеждалась, что чем дальше создатели знаменитых частей продолжают снимать кино, тем пропадает вся красочность и новизна картин. В этом фильме незнакомые мне актеры пытаются наконец-то стать взрослыми людьми в плане любовных утех и перечеркнуть грань между неумением соблазнить девушку и быть альфа-самцом.

К слову сказать на момент выход картины все парни, точнее мужчины, имели возраст далеко за 17-18 лет и оттого сама суть того, что герои уже не сопливые пареньки, а умелые мужланы в реальной жизни меня вогнало в ступор. Когда начинала смотреть фильм в первый раз, конечно я всех этих фактов и биографии актеров не знала, поэтому смотрела и смеялась. Я даже сейчас с точностью могу назвать контингент людей, которые обязательно будут смотреть безостановочно все полтора часа фильма. Это как раз подростки в старших классах, у которых гормоны бурлят в организме и они ничего не могут с собой сделать и молодые люди чуть постарше, которые также озабочены при поступлении в колледж.

Сама тематика меня несколько удивила. В мире так много всего интересного и познавательного, но уже сотый по счету просмотренный фильм с озабоченностью я вынуждена опять наблюдать как парень вытворяет плохие дела с бутербродом с джемом. Но понравился тот факт, что молодые люди к чему-то стремятся, хотят улучшить отношения и мастерство. Прибегают для этого не к фильмам взрослой тематики, а с помощью книги находят все интересующие вопросы. Так что у ребят, по крайней мере, проснется интерес к чтению.

Не понравились слишком откровенные сцены. Там камера уже буквально в наглую снимает открытые сакральные места у девушек. А неприкрытые разговоры сплошь изобилуют неприличными фразами. Поэтому пожилым людям и особенно детям его лучше не смотреть.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Тематика уже избитая

iragelik
давно смотрела этот фильм
олик 2014
первый части хорошие, а потом уже не то
MarEvo512
Я не смотрела фильм и не хочется.
VARVARA-CH
смотрела два каких-то фильма из этой серии, ни один не понравился
sanj
Хватит, наелись пирога.
Русалоchка
Не видела эту часть, какую-то начинала смотреть - не понравилось.
JESS 3
Первые части неплохие, а потом уже лучше и не смотреть!
medvedkadetka83
Самая лучшая первая и вторая части