Отзыв: Лекарственный препарат Сотекс "Бактисубтил" - хорошо помогает при кишечных инфекциях
Достоинства: эффективен
Недостатки: цена
Недавно я подхватила какую-то кишечную инфекцию, возможно, от фруктов, хоть я и мою их довольно тщательно. Но все же, что-то нехорошее попало, вызвав диарею, а затем и вздутие и рези в кишечнике, тошноту и интоксикацию.
Так как когда-то у меня уже такое было, решила к врачу не обращаться. Купила препарат "Бактисубтил", и начала принимать по инструкции.
В упаковке 20 капсул. В принципе, на курс лечения должно хватить.
Препарат достаточно дорогой (417 рублей), но очень эффективный.
В составе лиофильно высушенные споры B. cereus IP 5832, которые успешно борются с патогенными микроорганизмами.
В день я пропивала по 2 капсулы 2-3- раза.
Уже на второй день ощутила, что боли в кишечнике стали значительно меньше, меньше брожения.
Препарат не имеет побочных действий. Рекомендован взрослым и детям с 7 лет.
Капсулы маленькие, удобно глотаются, правда, имеют характерный, не очень приятный запах.
Препарат хороший, я думаю, в домашней аптечке, его надо иметь всегда!
В упаковке 20 капсул. В принципе, на курс лечения должно хватить.
Препарат достаточно дорогой (417 рублей), но очень эффективный.
В день я пропивала по 2 капсулы 2-3- раза.
Препарат не имеет побочных действий. Рекомендован взрослым и детям с 7 лет.
Препарат хороший, я думаю, в домашней аптечке, его надо иметь всегда!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |