Отзыв: Масло Floresan для укрепления ресниц и бровей "Репейник" - Хорошее средство для ресниц и бровей.
Достоинства: Цена, есть результат.
Недостатки: Не обнаружила
Добрый вечер всем друзьям отзовика хочу поделиться полезным опытом, который конкретно я проивела и испытала на себе. А это все после долгой зимы и весны, когда повышено лично у меня выпадение волос и ресниц.
Мне порекомендовали в аптеке купить очень эффективное средство для роста бровей и ресниц торговой марки Floresan, под простым названием репейник, видимо с его добавлением. По цене то средство мне обошлось примерно в 150 рублей, что считаю средней ценой для подобного рода средства по уходу за лицом. Ну это не суть важно, а важно для меня было получить первый опыт и конечный результат своих ресниц и бровей.
Я вообще человек со светлыми ресницами и бровями, поэтому мне наверное сложнее подчеркнуть свой образ и над этим приходится потрудиться и попыхтеть.
Так вот это средство от торговой марки Floresan для укрепления ресниц и бровей "Репейник" мне идеально подошло, дело все в том, что первого нанесения я почуствовала, как зачесались ресницы и брови, я даже сначала не поняла почему это происходит и первое впечатление, что это средство мне неподходит, однако потом через некоорое время я стала наблюдать что колличество ресниц стало больше и они просто увеличились в размере, а это говорит о том что результат есть и он хороший.
Внешний вид и коробочка от туши репейника я выкинула, для того чтобы меньше места занимала в моей косметичке. А сам тюбик я использую с конца февраля и по сегодняшний день.
Тюбик у этого средства ну совсем простой. Цвет у него зеленый однотонный без надписей каких либо, а крышка серебрянная. Сама по себе кисточка Floresanа для укрепления ресниц и бровей "Репейник" самая простая в виде тоненькой кисточки, на концах которой прозрачные белые ворсинки. Ей лично мне было очень легко и просто пользоваться и наносить данное косметическое средство на брови и ресницы. Главное это делать на чисто вымытое лицо. И дать бровям и ресницам чуть чуть впитать данное средство репейник.
Приятный аромат у этого репейника, во всяком случае отвращения он у меня не вызвал.
По ощущением поначалу еще и освежающего эффекта, после полной адоптации бровей и ресниц.
Floresan для укрепления ресниц и бровей "Репейник" я часто беру с собой, если куда либо собираюсь ехать на длительное время, так как оно выручает и как мне показалось оздоравливает мои ресницы. Место в сумочке и косметички она занимает не сильно много, поэтому я бы смело могла его рекомендовать на пробу для себя у кого есть такая проблема как тонкие и плохо ростущие ресницы, а после зимы и весны это очень актуально для многих. Средство Floresan мне помогло и пусть оно и Вам поможет. Без всяческих комплексных витамин им пользовалась и результат меня порадовал, да и цена тоже.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство для ресниц и бровей. |