Отзыв: Куртка для девочки Yimeiyibei - Очень понравилась
Достоинства: Дизайн, качество цена
Куртку для девочки Yimeiyibei заказывала еще в конце прошлого лета на сайте Aliexpress. Точнее заказывала ее моя мама, когда просто смотрела товары на данном сайте. Очень ей понравилась эта куртка, а ее цена 830 рублей - была просто отличная. На Aliexpress я заказывала много детских вещей, например комплект для мальчика, детский комплект для девочки, пальто. Вещи там неплохого качества и по хорошей цене, мне нравятся. Проблемой с доставкой также никогда не было, все приходила хоть и в разные сроки, но доходило до адреса. За такую цену трудно купить что-то у нас, тем более, что ребенок постоянно растет, вещи на долго не задерживаются, постоянно приходится покупать новые.
Посылка долго не шла, примерно месяц. Завернута была в обычный серый почтовый пакет со штампами и надписями на английском и китайском языках.
Сама куртка также была дополнительно запакована. Выбор цветов был различным, но приобрели розовую, так как из всех она была самая симпатичная, хоть у дочки и хватает розовых вещей.
Вот такую курточку мне прислали по почте. На сайте, читая про нее информацию, я думала, что такая куртка неплохо подойдет на осень. Она мне показалась тонкой. Но когда куртка пришла, я заметила, что она толстая с меховой подкладкой. Я подумала, что она вполне сойдет и на зиму.
Куртка симпатичная, на ребенке смотрится прекрасно. У нее интересный дизайн, знакомые всегда спрашивали, где я приобрела такую милую куртку для ребенка. Прекрасно дополняют куртку вставки с цветами. Вставки синие, они как бы разбавляют общий розовый фон куртки.
На куртке сделана большая аппликация Минни, а также несколько маленьких в виде голов мышей. ноги у Миини приклеены не полностью, немного свисают. За время использования ни одна аппликация не отпала, так что приклеена они хорошо.
Замок в виде змейки у куртки надежный, не тонкий, ни разу не заедал и не ломался. Куртка хорошо прошита, дополнительно видны поперечные строчки.
Пошита куртка в Китае. У китайских вещей также может быть хорошее качество.
Внутри имеется подкладка из искусственного меха. Пусть он искусственный, но куртка очень теплая, дочь в ней проходила всю зиму. Куртку я обычно одевала на нее на выход, а для прогулок во дворе, по снегу, на санках у нас был не новый комбинезон, в котором можно было не бояться падать в снег. Все-таки куртка не для того, чтобы падать, прыгать, она может задираться, а вот комбинезон надежно защищает спину от холода. Когда стирала комбинезон, а на смену на улицу одевала эту куртку, то постоянно ее одергивала, чтобы не задиралась. Так что куртка у нас была парадно-выходная.
На самом деле она очень теплая, дочь в ней никогда не мерзла.
Мех внутри мягкий, приятный, не лезет, хорошо отстирывается и не линяет.
Размер указан как XL. Не знаю как моя мама выбирала размер, но куртка нам была в самый раз, не маленькая и не висела на дочери. Вполне можно было одеть вязанный свитер, а под него еще и водолазку. Куртка хорошо застегивалась и движения дочери были не скованными. Лучше бы для удобства был написан рост, так как по этим размерам особенно для ребенка трудно ориентироваться. Вообще я читаю отзывы под вещью, чтобы точно узнать какой мне нужен размер и вообще как отзывают о вещи другие покупатели.
Вот рукава просто с подкладкой, но не меховой. Но руки все равно не мерзли, особенно если под низом была теплая кофта. А в самые морозы без теплой кофты было не обойтись.
У куртки также имеется капюшон, который вполне нормального размера. А то бывают делают такие капюшоны, которые только на пол головы одеваются. На шапку с бубоном правда капюшон не налазил, а на обычную как раз. На капюшоне есть милые ушки, так что когда, я накидывала его на голову дочери, смотрелось очень мило, как маленькая зайка.
Качество куртки мне очень понравилось. Она хорошо сшита, вдоль всей куртки идут строчки.
Куртку стирала много раз, дочка ее умудрялась пачкать даже тогда, когда я просто одевала ее в гости. Со стиркой вообще проблем не было. Стирала как обычно в стиральной машине как и все детские вещи. Ни разу не вылезли нитки, мех также не облез. Подкладка и внутренний наполнитель не слежался. Вообще после зиму куртка до сих пор выглядит как новенькая, хотя проносили всю зиму и активно ей пользовались.
Внизу на куртке нет резинок, она более свободная, но при этом к телу прилегает хорошо. Задиралась куртка только тогда, когда дочь брала на руки, куртка просто поднималась вверх. А если дочь ходила сама ножками, то таких проблем не было.
На рукавах имеются широкие резинки. Так куртка плотнее прилегает к рукам. Резинки хорошо тянутся, совершенно не давят на руки.
Куртка для девочки Yimeiyibei мне очень понравилась. Одна из самых удачных покупок на aliexpress. Симпатичный дизайн, хорошее качество. Я даже не помню, чтобы где-нибудь обрезала нитки на куртке. Цена за такую красоту просто смешная. Тем более, что проносили всю зиму, а куртка осталась как новенькой. После стирки она совершенно не портилась. Теплая, удобная, красивая, для ребенка отличный вариант.
Пошита куртка в Китае. У китайских вещей также может быть хорошее качество.
На самом деле она очень теплая, дочь в ней никогда не мерзла.
Мех внутри мягкий, приятный, не лезет, хорошо отстирывается и не линяет.
Время использования | 1 зима |
Год выпуска/покупки | 2016 |