Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Ожидали большего
Достоинства: красивые съемки
Недостатки: чего-то все таки не хватило в сюжете
Увидев рекламу по телевизору, мы с мужем сразу же определенно решили, что пойдем на этот фильм. Хоть я фантастику не особо люблю, но этот фильм (по крайней мере его реклама) меня очень даже заинтересовали. Тем более, что актер Уил Смит играет там главную роль, да еще и со своим сынишкой. Да и все фильмы с Уилом Смитом, которые я видела, мне очень понравились. Так что на фильм "После нашей эры" нельзя было не сходить.
Дождавшись выхода фильма в прокат, при первой же возможности отправились в кинотеатр.
Честно сказать, ожидали большего. Сюжет вроде и интересный, захватывающий, но как будто чего-то не хватило, могли бы и поинтереснее закрутить. Что касается съемок и графики - тут ничего плохого сказать не могу, все очень красиво, ярко, красочно. В 3-D было бы просто супер.
В общем, один раз посмотреть можно. Время потратили не зря, но второй раз смотреть уже не хочется.
Общее впечатление | Ожидали большего |