Отзыв: Крем для глаз Clinique pep-start - И все-таки я нашла минус...

Достоинства: не вызывает дискомфорта, увлажняет
Недостатки: "псевдоролик"
Добрый день!
Последнее время многие печатные и интернет-издания, связанные с бьюти-индустрией, буквально поют оду крему для век от Клиник.
Дескать, он и увлажняет и скрывает ненавистные круги под глазами, да и сами глазки своим владельцам бережет.
А у меня как раз закончился крем для век... В общем поддалась рекламе и купила-таки эту чудо-новинку, которая за не столь долгое время пользования (две недели), уже успела меня и огорчить и обрадовать.

Но, обо всем по-порядку:
Начнем, как и обычно, с упаковки. А она действительно, радует глаз, еще находясь на полке в магазине. Яркая, приятно-оранжевая коробочка и скромный четкий шрифт надписей так и кричат: "вот он я-твой новый надежный друг! Купи меня!" :)

Крем для глаз Clinique pep-start

На обороте наклейка с текстом на понятном мне языке, гласит, что крем моментально увлажняет кожу, высветляет круги и вообще, омолаживает взгляд :)
Внутри инструкция-вкладыш с более полной информацией:

Крем для глаз Clinique pep-start

Честно говоря-ничего нового. Стандартные обещания производителей.
Двигаемся дальше. А вот и он-тот самый! Яркий, удобный тюбик, который вмещается даже в не большую сумочку. Дополняет образ прозрачная крышка, надежно сидящая и ни разу спадающая по своей воле :)

Крем для глаз Clinique pep-start

Теперь немного задержимся на "псевдоролике", так я обозвала эту нашумевшую изюминку тюбика, которой и поют дифирамбы многие бьюти-блогеры. Что же, скажу я вам-именно этот "шарик", который выполняет функцию "ролика" и, по обещаниям производителя, должен упростить нанесение крема-именно он и заслужил мой минус!
Давайте, объясню почему:
итак, чтобы воспользоваться кремом, нужно потянуть "шарик" на себя. Откроется и станет доступно отверстие, из которого, собственно крем и появляется:

Крем для глаз Clinique pep-start

Вроде бы пока все понятно и просто. Надавили на тюбик (слегка)-появился крем-прошли "роликом" с кремом по векам(мне удобнее это делать подушечками пальцев)-вернули "ролик" в исходное положение путем нажатия. А вот здесь-то и поджидает нас "сюрприз"!
Через отверстие выходит довольно большое количество крема-который вышел из тюбика при нажатии, но не прошел наружу. В первый раз эти остатки крема просто брызнули на меня. Потом, я приноровилась и использовала крем, который выходил при нажатии, на одно веко, а остатками, которые выходили после закрытия отверстия-уже на второе. Да, это очень не экономично. Здесь производители допустили оплошность. А так всегда бывает, когда на первое место становится слепая гонка за "необычностью", а не продуманная и проверенная временем "простота".

Крем для глаз Clinique pep-start

Теперь уж о самом креме:)
Консистенция однородная, цвет молочный, запах отсутствует. При нанесении не жирнит кожу, впитывается мгновенно. Действительно не ощущается, не стягивает и не причиняет дискомфорта. Крем абсолютно не липкий. Кожу увлажняет хорошо, круги особо не высветляет, но придает глазам отдохнувший вид. Аллергии не вызвал. Мимические морщинки делает мельче-это правда. Пользуюсь им два раза в день и результат уже есть.

Крем для глаз Clinique pep-start

Стоит ли крем своих денег? Наверное да, но если производители что-то придумают с "псевдороликом" будет просто замечательно!
Рекомендую.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И все-таки я нашла минус...

Alexmakaronin
А у меня нет такого и вроде все нормально:)
DaraT
я очень за вас рада :)