Отзыв: Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio - неплохая
Достоинства: почему бы не попробовать
Недостатки: щиплет глаза
Краска STUDIO Essem Hair это стойкая крем-краска для бровей и ресниц.
В магазине АТАК стоит 89 руб.
Куплены были 2 краски черного и коричневого цвета.
В состав входят : 1 тюбик с крем-краской 30 мл, 1 флакон с оксидантом, 1 мисочка для смешивания, а так же инструкция для применения.
Обязательно проверьте кожу на аллергическую реакцию.
Краску коричневого цвета, купила для блондинки дочери, брови у нее светлые, она еще себе красила и ресницы.
Нужно отметить, что при покраске в черный цвет, глаза сильно щиплет. Будьте осторожнее!
При воздействии черной краски в течении 3 мин, вот так окрасились брови.
В случае если Вы оставляете на 20 мин, то получается вот такой эффект, т. е. окрашивается кожа.
Я эту краску я рекомендую, так как последний раз я красила в салоне Хной брови, это мне стоило 900 руб, и эффект после краски был именно такой, но она смылась за неделю. Поэтому, рекомендую попробовать даже тем, кто сам себя не пробовал красить никогда. Попробуйте, нанесите на 3-5 мин, сотрите посмотрите на результат, не понравиться, кремами можно смыть легко. Попробуйте в пятницу вечером, за выходные смоете. Можете пробовать несколько раз. Разводите маленькими порциями, на коробке написано больше 20 применений, но я думаю, там их более 60.
В магазине АТАК стоит 89 руб.
Куплены были 2 краски черного и коричневого цвета.
Обязательно проверьте кожу на аллергическую реакцию.
При воздействии черной краски в течении 3 мин, вот так окрасились брови.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | неплохая |