Отзыв: Гель для кожи вокруг глаз Teana омолаживающий - Teana сенсорный омолаживающий гель вокруг глаз ...просто увлажнение
Достоинства: 1)натуральный состав 2)увлажнение
Недостатки: я не заметила даже маленького результата)
Teane laboratories гель от мимичесих морщин с матрикинами и аргирелином. Это продолжение моего отзыва на косметику Teane. Гель упакован в картонную коробку и пленку, пластиковый флакончик с дозатором приятно держать в руках.
Можно случайно качнуть большое количество геля.
В применении на обороте флакона
написано использовать утром и вечером, а также правила нанесения на веки.
Гель легко впитывается и увлажняет. Про мимические морщины сказать не могу. Особых изменений не заметила. Состав можно прочитать также на обратной стороне флакона. Он достаточно хорош.
Гель мне достался в подарок, вместе с кремом этой же лаборатории ( отзыв был написа мной ранее). До использования этого геля я пользовалась только кремами вокруг глаз, поэтому гель мне не очень понравился по консистенции. Наверно для сухой кожи крема подходят больше. Цена примерно 725 руб. Довольно высокая цена для этого средства вокруг глаз.
Можно случайно качнуть большое количество геля.
В применении на обороте флакона
написано использовать утром и вечером, а также правила нанесения на веки.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Teana сенсорный омолаживающий гель вокруг глаз ...просто увлажнение |