Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent "3 в 1" - Неплохой бюджетный вариант

Достоинства: Недорого, полезно, приятно
Недостатки: Много мяты, только в ФиксПрайсе
Ополаскивателями пользуюсь нечасто, но если беру, то выбираю что-то от кариеса. А тут подвернулся недорогой вариант 3 в 1: и от кариеса, и от несвежего дыхания, и для укрепления зубов. Чего ж не взять.

Ополаскиватель для полости рта VilsenDent 3 в 1 фото

Тем более, что бутылка большая, а цена маленькая (55 рублей в Бэст Прайс).

информация

Алкоголя там нет, зато есть какое-то серебро, фтор, настой ромашки.

Бутылочка простенькая: крышка служит и мерным стаканчиком. Признаться, не люблю стаканы, всегда из горла себе все в рот лью, потому и не позволяю никому прикасаться к моим бутылкам. В том числе и к этой.

пробка

Жидкость надо держать во рту не менее минуты. На вкус она нормальная, синтетикой и мылом не отдает, как некоторые дешевые. Вполне приятная и эстетичная.

Правда, показалось, что она немного агрессивна. Но не в плане разъедания эмали (хотя если от зубного камня предохраняет, возможно, способна и что-то разъедать в малой степени), а просто если ранка какая во рту, будет щипать. А мяты там столько, что потом долго ею пахнет из рта, можно было бы и поскромнее.

В целом средство нравится. Насколько действенное, мы никогда не узнаем, но хотя бы не противное, а судя по обещанию производителя, невредное и даже может принести пользу.

Так что рекомендую присмотреться. Честно говоря, не заметила разницы между этим ополаскивателем и дорогими (по 100-200 рублей), которые продаются в других магазинах в меньших дозах. Только там в основном для укрепления десен препараты, а я люблю от кариеса зубы защищать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой бюджетный вариант

ltn777
На сколько дней хватает ополаскивателя?
Я раньше покупала аналоги в аптеке - заканчивались быстро.
Потом перешла на иностранные (Нью вейс, Амвей). Иностранный дорогие, но хватает надолго. Мне показалось, что с учетом небольшого расхода, дорогие иностранные ополаскиватели более выгодные.
Могу ошибаться.
Fillona
Это зависит только от вас. Сколько в рот заливаете, столько и расход. Нет смысла использовать больше. Я, как уже сказано, стаканами не пользуюсь, лью по ощущениям. Этого хватает. Так что расход небольшой. Главное, выдержать по времени правильно, а количество неважно.
ltn777
В ополаскивателях, которые я в аптеке покупала нет дозатора. Наверно, много заливала.
В иностранных ополаскивателях есть приспособления для нормального расхода. Вот экономный расход и получается.
Я сейчас ищу замену привычному ополаскивателю - фирма ушла с рынка СНГ. Вот и выбираю: к обычному ополаскивателю приспособиться, или на Амвей перейти, который по вкусу не очень нравится?
ТалисманИзобилия
цена самая подходящая
VARVARA-CH
пока что не пользуюсь такими вещами:)
Nadiazz
Люблю, когда много мяты)
Gretthen
цена хорошая! Я бы такой купила)