Отзыв: Фильм "Не надо печалиться" (2010) - в Белоруссию за пивом, там дешевле)
Достоинства: хочется в гости в такую деревню, отдохнуть с быком посидеть пивка попить
Недостатки: а где вторая серия? Хочу сериал!
Еще один потрясающе легкий и совсем не современный фильм рекомендую к просмотру - чистая добрая деревня, в котором даже бык любит выпить с мужиками пиво. Герой бегает за 3 километра в соседнюю деревнюстрану (Белоруссия), чтобы больше пива взять. Ну как бы там дешевле.
Фильм забирает с первых минут, смотришь и чем дальше вникаешь тем больше хочется.
Играют лучшие актеры комедии современного мира - вечный "Сват", плюс Стычкин и лучшая актриса - Усатова! Какую бы роль не играла, даже жену сварливую из деревни, все роли золотые.
Фильм замечателен тем, что показывают красивую простую деревню, реально живущих как будто героев, вот умеют же играть так чтобы верилось: точно там живут! Смотришь и отдыхаешь и мыслями и душой, так хочется сразу в гости к ним съездить, посидеть пообщаться с обычными нормальными людьми... Отличный фильм!
Общее впечатление | в Белоруссию за пивом, там дешевле) |