Отзыв: Сериал "Пропавший без вести. Второе дыхание" (2017) - Фильм просто ни о чем
Достоинства: нет
Недостатки: они минусы и бред
Однажды я посмотрел по ТВ рекламу этого фильма, признаюсь отрывки мне понравились и я сразу в интернет, нашел это фильм, еще выбирал качество, ну вообщем начал его смотреть.
Досмотрел конечно я его до конца, просто не ради интересного фильма, а ради того как эту "Муть" назвали фильмом, ребята честно сказать, даже слов не нахожу к такому производству, это какой режиссер нормальный снимал этот фильм, это полнейший бред.
К такому бы добавить еще немного юмора и чуть ужасов, было бы лучше, комедийные ужасы. Я все не мог и не могу понять, человек проспал в летаргическом сне почти два десятка лет и выглядел как двадцати летний.
Ладно, все бы ни чего, но встретил как то знакомого хирурга и спросил у него, возможно не старение при таком сне, но мне сказал, что сколько бы человек не находился во сне или в коме, процесс старения проходит, только чуть медленней, а тут же он как пацаненок выглядет.
Это значит в фильме он чем больше спал тем молодел, если бы еще пару десятков лет проспать, то можно было б его в пеленки закатывать))). Вообщем ради смеха посмотрите, но все же не советую.
Общее впечатление | Фильм просто ни о чем |