Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Большие и красивые!

Достоинства: Большие, мягкие, красивые
Недостатки: Пока не обнаружили

Кубики 6шт

Кубики нам подарили, когда нам было месяцев 6, по началу мы их просто грызли. А сейчас нам уже 10 месяцев, мы показывает пальчиком отдельно на животных и предметы и отдельно на буквы.
Картинки яркие и правильно нарисованы. Изображены животные, предметы и еда.
Можно составить слова мама и папа.
Стирали в стиральной машинке уже 3 раза, ни форму ни цвет кубики не потеряли, самый главный плюс с маленьким ребёнком!
Сын собирает из них пирамиду складывая один кубик на другой и падает на неё, т. к. они обеспечивают мягкое приземление :)
В упаковке 6шт кубиков.
Ребёнок с радостью с ними играет и изучает, такая форма кубиков очень привлекательна для детей

Детские кубики Мякиши Алфавит фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Большие и красивые!

Yushap
У нас такие есть похожие))
тоолько не алфавит, а немного другие)
Katyaenk30
Ребенок тоже с радостью играет наверное да?:)
Yushap
У нас слишком много игрушек, поэтому только если попадается ей на глаза, любит бросать их как мячики)
Katyaenk30
Ну то же хорошее применение:))
Это да)
myakishi16
Здравствуйте, Katyaenk30! Благодарим Вас за отзыв о наших кубиках!Производителю всегда важно мнение покупателя, и конечно очень приятно за такие положительные отзывы о наших игрушках!Наши кубики найдут применение у малышей как в конструировании, так и при занятиях на развитие. Самые простые слова из детского лексикона можно сложить из наших кубиков Азбука. В ассортименте Мякишей еще много интересных игрушек. На нашем сайте вы найдете подробные рекомендации и методики по игре. Будем рады видеть ваши новые отзывы.
Развивайтесь вместе с Мякишами!