Отзыв: Сериал "Мышеловка на три персоны" (2017) - Убийство, ревность и любовь.

Достоинства: Сюжет, юмор, детектив, актёры.
Недостатки: Немного не реально.
И снова детективная история, одна из многих в которую попадают три закадычные и неразлучные подруги. Они уже знакомы по фильмам, снятым ранее. Новое приключение называется "Мышеловка на три персоны" и не уступает другим. Фильм состоит из двух серий по сорок пять минут каждая.

Смотрится легко и немного суматошно. Фильм женский и про женщин. Значит здесь есть всё- любовь, ревность, примирение. А ещё плюс расследование преступления, в котором обвиняют мужа одной из героинь. Фильм называется ловушка, так в фильме и будет ловушка, да ещё в смертельно страшном месте. Ещё мне показался уморительным подарок для жены из Африки? Вот уж был сногсшибательный сюрприз! Интересно? Посмотрите этот фильм и всё увидите своими глазами, сможете посмеяться и поучавствовать в расследовании прекрасных Холмсов в юбках. Их роли прекрасно исполнили Алла Юганова, Юлия Такшина, Екатерина Копанова. Каждая со своим характером и внешностью. Они хорошо сыгрались и дополняют друг друга. Также снимались Александр Мокогон, Илья Демидов. Сюжет детективный и мелодраматичный. Действие развивается хорошими темпами и скучать не приходится. Есть место юмору, местами чёрному. Музыка сопровождает фильм не перебивая, но украшая происходящее. Съёмки проводятся на улице, в квартирах, в отеле, в машинах. Костюмы персонажей современные. Конечная точка фильма приятная, радостная. Зрителю можно ожидать новых приключений весёлых и любопытных девушек из троицы. Не в их характере сидеть спокойно в стороне, когда где-то происходит этакое. Рекомендую этот детектив к просмотру женщинам в первую очередь. Но вот и моему мужу понравилось наблюдать за этими бесстрашными героинями. Желаю Вам приятного просмотра, друзья! Ждём продолжения!
Общее впечатление Убийство, ревность и любовь.

Тима1605
фильм простоват и немного надоедлив
SvetLana68b
Да, есть такое.
galinagm
Не плохой фильмец
SvetLana68b
Можно от нечего делать смотреть.
yanochka617
Думаю, что глянем