Отзыв: Сериал "Ее звали Никита" (1997-2001) - Сериал смотрится на одном дыхании, хотя ему 20 лет
Достоинства: Сюжет, актеры, спецэффекты
Недостатки: Существенных нет
Здравствуйте. Мой отзыв о сериале "Её звали Никита".
Он снят на основе нашумевшего в свое время фильма "Её звали Никита". Он меня не особо впечатлил. Я этот фильм, кстати, тоже видела в нескольких ремейках. Надо отметить, что Петра Уилсон лучше всех справилась с ролью Никиты.
Смотрится он на одном дыхании, во всяком случае первые три сезона точно. Всего их 5. Сюжет завязан на шпионских играх, в которых и принимает участие Никита. Думаю, такой успех сериал связан с высоким качеством каждой серии. В них хорош сценарий, актерская игра, прекрасно сняты экшен-сцены и так далее.
Кстати, в 2010 году выпустили реймек сериал, но с другими актерами. Но как-то смотреть его не особо хочется, потому что в голове остался образ Никиты и вряд ли кого-то еще будешь так воспринимать.
Отличный сериал. Рекомендую
Отличный сериал. Рекомендую
Время использования | Пару лет |
Общее впечатление | Сериал смотрится на одном дыхании, хотя ему 20 лет |
И я был замечен у телевизора за просмотром этого сериала
А вообще у меня есть знакомые, которые дочку назвали Никита, как раз после выхода сериала