Отзыв: Сериал "Игра в ложь" (2011) - Любимый сериал.

Достоинства: Сюжет, игра актёров.
Недостатки: Не закончен.
Недавно искала, чтобы интересное посмотреть на досуге и нашла отличный сериал «Игра в ложь». Понравилось название, уж слишком интригующее, но прочитав первые несколько предложений из содержания, решила смотреть.

У сериала довольно небольшая популярность, но как я не один раз убеждалась, фильмы с маленькой популярностью бывают очень интересные и захватывающие.

Жанр телесериала: драма, детектив.
Музыка и звук подобраны очень хорошо.

В фильме хорошая игра актёров.
Александра Чандо, большая молодец, отличная справилась со своей задачей, ведь, наверное, не каждый сможет сыграть двух разных по характеру девушек в одном сериале. Главная героиня и Нина Добрев чем-то похожи, хотя сразу я этого даже не заметила. Все остальные актёры справились со своей задачей прекрасно.

Мне сериал понравился с первой серии. Каждая серия интересная и захватывающая. Всегда интересно раскроют ли их обман, найдут ли они свою мать. В сериале достаточно дружеских отношений. Обе близняшки хорошие, милые девушки. Хоть и Саттон эгоистичная и воспринимает всё, как должное, но она любит свою сестру и пытается исправиться. Сериал выпущен в 2 сезонах, хотя надо и больше уж очень он интересный. Длительность одной серии 44 минуты. Сериал не закончен, 2 сезон остановили на самом интересном моменте. Как я поняла, продолжение снимать не будут, а очень зря. Всё получилось интересно и захватывающе, и конечно если бы было продолжение, то цены сериалу просто не было, так как на мой взгляд, он шикарен. Я мечтаю, чтобы вышло продолжение!

Спасибо режиссёрам и продюсерам, они молодцы. У них получился замечательный телесериал, захватывает и всё время хочется смотреть дальше.

Всем большое спасибо за внимание!
Общее впечатление Любимый сериал.

strong
Гляньте)
Tatiana242
Интересно, надо посмотреть
AnastassiaSS
Попробуйте, надеюсь вам понравится )
Повествователь
попробую и я
Наталья Влади
хороший, наверное, сериал)
delfino
Супруге порекомендовал у нее есть время на такое кино!
AllenkiyCvetok
Заинтриговали!) А сколько всего серий в 2 сезонах?
AnastassiaSS
В 2 сезонах 30 серий. Но 2 сезон не закончен.
Inna1612
Заинтересовали, обязательно посмотрю.
Inna1612
Из отзыва не поняла - перевод профессиональный или любительский?
Скорее профессиональный.
zhulya666