Отзыв: Гель при прорезывании зубов Kamistad baby - Эффективное средство при прорезывании зубок
Достоинства: Помогает успокоить дёсна, имеет антибактериальный эффект, приемлемая стоимость
Вот и нас коснулась тема зубок.
Ужасные крики... Раздражительность... Температура...
Сначала мазали десна дочке "Калгелем", но врач-педиатр сказала, что лучше им не увлекаться, так как он содержит лидокаин может быть передозировка этим компонентом.
Врач посоветовала взять "Камистад бэби".
Этот гель производится в Германии.
Состав очень длинный и не совсем понятный.
В нем содержится экстракт ромашки аптечной, который обладает антибактериальным и успокаивающим действием, так же он заживляет и снимает воспаление.
В упаковке тюбик с узеньким носиком, благодаря которому можно легко дозировать нужное количество геля.В инструкции указано, что геля нужно размером с горошину.Наносить его можно 2-3 раза в день ватной палочкой или пальцем.
Я наношу на палец, предварительно хорошенько вымыв руки. Наносить так удобнее, правда ребенок кусает за палец, но пока не больно. Чувствуется запах меда и немного ромашки.
Дочке нравится сладковатый вкус геля, поэтому она пытается его слизать с моего пальца.
После применения ребенок действительно становится спокойнее, перестает плакать.
Конечно же, как и любое средство, состав геля может вызвать аллергические реакции.
У моей дочки не вызвал и это очень радует.
Ужасные крики... Раздражительность... Температура...
Врач посоветовала взять "Камистад бэби".
Этот гель производится в Германии.
Состав очень длинный и не совсем понятный.
После применения ребенок действительно становится спокойнее, перестает плакать.
У моей дочки не вызвал и это очень радует.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективное средство при прорезывании зубок |