Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина Gorenje MGV5510 - Удобно и просто

Достоинства: Удобная, простая в обращении, качественно моет, экономия воды
Недостатки: спустя год сломалась, машинка оказалась не такой качественной и надежной ((
Наконец-то и у нас на кухне появилась посудомоечная машинка :) Долго выбирали, остановились на Gorenje, покупали в М. видео (на нее была достаточно хорошая скидка). Это наша первая посудомойка, сравнивать не с чем, но думаю, с выбором мы не ошиблись. Машинкой очень довольны. Не понимаю, как раньше без нее обходились.

Удобная и вместительная, две корзины для посуды и одна корзина для столовых приборов.
Удобно так же и то, что верхнюю корзину можно регулировать по высоте, т. е. на нижнем ярусе можно разместить высокую посуду.
Посуду отмывает на отлично. Используем жидкое средство, вымывается хорошо, следов не остается. В основном пользуемся ускоренным авто-режимом (на 1 час) - результат хороший.
Впечатления только положительные: посуда идеально чистая (руками так не вымыть), расход воды уменьшился в 3 раза (!), в семье теперь никто не ссорится по поводу мытья посуды :)

Дополняю отзыв, спустя 2 года пользования: Машинкой разочаровалась в плане надежности. К сожалению сломался электронный блок примерно через год, кнопки перестали реагировать, машинка не включалась. Гарантия закончилась - ремонтировали за свой счет. Мастеру удалось запаять старый блок - ремонт обошелся в 2,5 тысячи рублей. Но, спустя еще около года - случилась та же проблема, но деталь уже пришлось заказывать ( по стоимости ремонт обошелся в 7 тысяч). Вероятно это слабое место этих машин, поскольку покупали такую же и на дачу. И там тоже через год - та же проблема :(

посудомойка

панель управления