Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Сбылась мечта и я его купила

Достоинства: Оригинальное устройство, нейтрализует запахи, удобен в обращении, цена по акции
Недостатки: Возможна индивидуальная непереносимость, расход может быть выше, чем у обычных аэрозолей
Доброго времени суток, друзья!

Я часто в гостях у своих друзей видела автоматические освежители воздуха. И каждый раз при виде его я думала, что тоже хочу такой. Но уходя от гостей, я то забывала в суете, что нужно его поискать в магазине, то они мне в магазине не попадались на глаза.

И вот, зайдя в сеть магазинов РубльБум я увидела, что автоматический освежитель воздуха стоит на верхней полочке и маячит красным скидочно-акционным ценником. Ну как тут устоять?))
Стоимость такого устройства по акции составила 313 рублей. Скидка была не гигантской, но все же - порядка 45 рублей. Я приобрела освежитель "Свежесть утра".
Я вообще противник "съедобных" ароматов, покупаю всегда что-то вроде горной свежести, после дождя, утренняя свежесть и т. п.

Придя домой я скорее начала разбирать покупки и разглядывать эту штуковину.

Начнём с коробки-упаковки:

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

В прорези выглядывает устройство и справа сам освежитель. А также оптимистическая надпись о свежести до 60 дней.

А вот оборотная и боковые стороны упаковки

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

На коробке есть вся необходимая информация:
- комплектность (в набор входит автоматическое устройство, сменный аэрозольный баллон и две пальчиковые батарейки)
- способ применения ( он описан и словесно, и показан с помощью картинок)
- меры безопасности и предосторожности ( баллон ведь под давлением)
- состав аэрозоля (там одни сплошные химические термины, и я подозреваю, что состав, как и у большинства освежителей воздуха не очень хороший)
- информация об изготовителе, импортерах
- срок годности (2 года с даты изготовления. У меня свежак)
- объём (269 мл)

А вот и само устройство:

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Как по мне, так очень милый и симпатичный дизайн. Я видела разные дизайны, но в целом в одной стилистике. В середине как раз отверстие, откуда выходит аэрозоль.

Вид снизу: поверхность плоская, чтобы удобно было ставить на поверхности

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Сзади отверстия на случай, если вы захотите подвесить устройство на стену

Сменный баллон:

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Вот эта чёрная трубка вставляется в отверстие для выхода освежителя.

Внутри коробки была дополнительная инструкция:

Здесь более подробная техническая информация об устройстве. Физические характеристики, условия эксплуатации, причины неполадок и способы их устранения, срок службы прибора, а также информация о способе утилизации устройства и батареек (только в специальные пункты, не с бытовым мусором). По поводу утилизации, к своему, наверное, стыду, я лично батарейки не отношу в специальные пункты, и даже не знаю, где они в нашем городе. Может написание этого отзыва заставит меня уточнить эту информацию.

Наверху у устройства есть кнопка, ч помощью неё оно раз'единяется пополам и позволяет вставить баллон в устройство

А вот внутренность устройства:

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Большой плюс, что батарейки уже были в устройстве.

Внутри также есть переключатель. Выбирает нужное положение, и устройство будет распылять аэрозоль строго по расписанию. Интервал: 9,18 или 36 минут.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Я сначала поставила устройство в прихожей, но подумала, что наш кот его снесет и разобьет. Поэтому оно перекочевало в санузел.

Автоматический освежитель воздуха Glade фото

Мой муж курит в туалете. А так как мы ещё не сделали ремонт в квартире, то дверь в санузел пока от застройщика, бюджетная, и, соответственно, задерживающая минимум табачного дыма. А так не хочется ощущать прокуренность квартиры...

Я пробовала все режимы, 36 минут- слишком долго. Когда мы дома, то я ставлю на 9 или 18 минут. Когда на выходные уезжаем к родителям, отключаю совсем устройство. Экономия типа))

Также освежитель работает и в ручном режиме, если есть необходимость в дополнительном распылении.

Запах свежести утра мне не сказать чтобы особо понравился, при окончании буду искать и пробовать другие ароматы.
Аэрозоль распыляясь издаёт специфический звук, по началу непривычно, потом уже не обращаешь внимания.
При распылении нет эффекта влажности и оседания частиц.

Запахи аэрозоль нейтрализует, ароматизирует пространство. В принципе по функциональным обязанностям у меня к нему претензий нет.

Мы пользуемся освежителем уже третью неделю. Надеюсь ещё как минимум столько же пропользуемся.

Таким образом, могу сказать, что это стильный предмет интерьера, устраняющий неприятные запахи, удобный и простой в обращении. Единственное, так это состав химический, возможно кто-то реагирует на отдушки.
Я же рекомендую это устройство к покупке.

Спасибо за внимание!
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сбылась мечта и я его купила

sanj
Симпатичные устройство.
Vesnushka-1986
Ага. Меня сначала внешний вид и привлек.
strong
Это очень удобно, у нас аналогичный другой марки.
Vesnushka-1986
Мне кажется я тоже теперь на него подсяду))
navsegda
никогда не забуду тот адский вой и скрип, когда в 4 утра сработал этот автомат в съемной квартире на море… я так ни до ни после не пугалась. дело было в пустом съемном баллоне
Представила себя одну ночью… Жуть
navsegda
я была не одна, но от этого не легче, как будто зомби в каком то углу проснулся и хрипит натужно )
Edelis1
Мамочки)) я зомби до истерики боюсь)
Vesnushka-1986
Да, я тоже где-то читала про пугающие звуки) наш пока скромно себя ведёт))
Edelis1
А я про звуки впервые слышу.
NellyNelly
ароматно
И долгоиграюще)
Pavel-12
Недорогой и круто! Подписка?
Почему бы нет)
олеся21
Мне нравится и ароматы можно менять
Vesnushka-1986
Да, потому что не всегда можно угадать аромат по названию. У меня всегда эксперименты)