Отзыв: Бальзам заживляющий "Хранитель" от ожогов, ран, гематом - эффективен, покупаю уже не в первый раз

Достоинства: эффективное недорогое средство
Недостатки: жирный, долго впитывается, парабены в составе
Приобрела бальзам "Хранитель" по рекомендации знакомых и пока ни разу не пожалела, ведь с ним и на самом деле все заживает гораздо быстрее. А недавно я устроила ему настоящее испытание...

Бальзам "Хранитель" живет в нашей семье уже давно, при порезах, укусах, синяках, каких-то других повреждениях кожи, я использую его и для взрослых, и для детей. Его можно также использовать при ожогах и обморожениях.

Бальзам заживляющий Хранитель от ожогов, ран, гематом фото

Имеет в своем составе вещества, которые способствуют скорейшему заживлению различных повреждений кожи, такие как кукурузное масло, облепиховое масло, витамин Е, нафталанская нефть. Антисептические вещества, такие как масло эвкалипта.

Рекомендовано хранить при температуре от +5 до +25, то есть теоретически можно хранить при комнатной температуре, но я храню его в холодильнике в отделении для лекарств, так как в комнате он становится слишком жидким и неудобным к использованию.

Тюбик легко открыть с помощью крышки.

Бальзам заживляющий Хранитель от ожогов, ран, гематом фото

Само средство какого-то желтовато-зеленого цвета с характерным специфическим запахом. Довольно жирное, долго впитывается.

Примерно месяц назад, может немного больше, я довольно глубоко порезалась, обычно после таких порезов остаются шрамы. Используя бальзам "Хранитель", я заметила, что рана именно заживает, а шрам не образуется.

Буду рекомендовать его к использованию.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление эффективен, покупаю уже не в первый раз