Отзыв: Сериал "Шеф. Игра на повышение" (2017) - Смотрела, смотрю и буду смотреть!

Достоинства: Старательная работа хорошо известного актерского состава, разносторонние события, музыка, интрига, зрелищность
Недостатки: Не выявлены
Режиссеры Олег Ларин и Арменак Назикян на удивление сняли достойное продолжение уже можно сказать легендарного сериала сериала "Шеф" (2012), которое называется "Шеф. Игра на повышение" (2017).

Мой опыт просмотра различных сериалов показывает, что если их показывают на "НТВ", то 99,9% - это криминальный фильм, либо боевик. В данном случае создатели сериала дополнили жанр ещё и драмой, но это лишь только добавило зрелищности при просмотре!

Начало сериала (самые первые эпизоды) настолько привлекли мое внимание, да что там привлекли, я бы сказала больше - затянули, что я невольно сделала вывод о том, что продолжение получилось просто супер! Вначале у меня, конечно, "созрел" ряд вопросов, поскольку был пропущен достаточно большой временной промежуток, но по ходу просмотра эти вопросы отпадали один за другим, ведь всё постепенно прояснялось.

Для было неожиданно увидеть главного героя целым генералом, но ради справедливости хочу сказать, что такой облик Расторгуеву очень даже к лицу, Андрей Чубченко точно уж в своем амплуа! Как же тяжело ему сейчас... Мне его, как человека, очень жаль, а самое главное заключается ведь в том, что не всем и не всё ему можно говорить. Именно от этого у него практически и все беды. Но как бы там ни было, он свои беды и трудности отодвигает на второй план, ставя на первый проблемы окружающих его простых людей. Для того, чтобы, конечно, понимать о чем я сейчас пишу, необходимо будет посмотреть сериал.

В этой части роль спутницы жизни Виктора Расторгуева исполняет Анна Табанина и хочу отметить, что это у неё прекрасно получается: играет правдоподобно и искренне.

Игорь Павлов продолжает выступать в роли генерала Лыкова, но этот герой мне абсолютно не нравится, раздражает и ничего, кроме чувства ненависти не вызывает, а это означает лишь одно: Игорь отлично справляется с работой!

Было бы не честным с моей стороны не сказать и о Кирилле Полухине, герой которого здесь главный смотритель Санкт-Петербурга: умный, рассудительный и в тоже время очень жестокий человек.

Операторская работа отличная, снят сериал на достойном уровне. Группа гримеров постарались на славу: актеры загримированы так профессионально, поскольку осознаю, что с момента окончания предыдущей части прошел достаточно времени, ведь герои уже слегка постаревшие, "потрёпанные" жизнью.

С каждой просмотренной серией я прекрасно понимаю, что надвигается "буря" и неизбежны грандиозные события, последствия которых абсолютно никому не известны. Этот факт лишь только усиливает желание смотреть сериал и никак иначе! События, действительно, не только криминального характера, но есть и драматические, также раскрывается тема взаимоотношений в семье, а поэтому большинству зрителей это кино должно понравиться.

Музыка идеально подходит ко всем без исключения событиям, но это и понятно, ведь композитор Виталий Муканяев не разлучен с сериалом со времен съёмок сериала "Шеф. Новая жизнь" (2014-...) (не так давно я о нем написала свой отзыв).

Я уверена в том, что буду продолжать смотреть эту новинку, да и вам рекомендую присоединиться, если, конечно, вы не против таких криминальных событий.
Время использования С 1 серии
Общее впечатление Смотрела, смотрю и буду смотреть!

leonard1983512
Смотрел совсем недавно! Классный сериал. Хороший отзыв!
Katrina gutnik
Классный сериал, очень жду нового сезона