Отзыв: Рынок "Сенной" (Россия, Саратов) - Я покупаю здесь молочку и овощи
Достоинства: Цены, внутри рынка чисто
Недостатки: Авто внутри двора рынка останавливаются
... Живет в центре города Саратова, и по выходным посещаем рынок Сенной. По мере возможности стараемся покупать продукты питания у одних и тех же продавцов.
Молочные продукты всегда свежие: сметана, творог много видов, это лучше приобретать внутри рынка. На улице всегда большой выбор фруктов, овощей, зелени. Лучше конечно походить по рядам поискать, обычно вначале рынка с овощами всегда подороже. Большой выбор мяса, особенно свинины и говядины. Лучше на рынке мясо покупать после обеда, так как продавцам нужно быстрее продать товар, делают там на мясо хорошие скидки. После пожара, отстроили новое здание рынка, оно стало больше, чище, светлее. На рядах за рынком продают много сухофруктов, не поленитесь сходите, очень большой выбор по приемлемым ценам. Из минусов отметила бы, что машины ставят рядом с рядами с овощами, внутри рынка, все таки дети там ходят. Ещё заметил что картофель привозят из Пензенской области, неужели нет в продаже на рынке, нашей, например Базарнокарабулакской. А так нормально, раз в неделю можно приходить.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |