Отзыв: Раствор для местного применения Teva "Стопангин" - От многих бед

Достоинства: цена. хороший результат
Недостатки: есть противопоказания
Пару месяцев назад я впервые приобрела в аптеке раствор этого производителя. Стоил он относительно недорого. Со скидкой мне он обошелся в 300 рублей с хвостиком. Со Стопангином я знакома не понаслышке. С производителем я тоже немного знакома. Покупала другие его медикаменты.

У меня часто болит горло. В большинстве случаев болевые ощущения возникают от того что мне приходится много громко разговаривать и к тому же на иностранном языке. Поэтому в моей аптечке дома есть средства для лечения горла.
Стопангин продается вот в такой яркой небольшой красивой информативной коробочке:

Раствор для местного применения Teva Стопангин фото

На фото выше можно прочитать показания к применению. Показания очень даже впечатляют. Поэтому Стопангином я обязательно рекомендую пользоваться в случае необходимости. Если нет противопоказаний.
Спрееем легко и просто пользоваться. Он действует относительно долго:

Раствор для местного применения Teva Стопангин фото

Здесь указан состав и вспомогательные вещества:

Раствор для местного применения Teva Стопангин фото

В коробочке была инструкция к применению и флакон спрея. И то и другое я выбросила. Пользовались этим спреем всей семьей. В целом средство неплохое и эффективное.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Не болейте и будьте здоровы.
Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление От многих бед