Отзыв: Крем против трещин на пятках Good Foot питательно-восстанавливающий - Офигительный крем для ног.
Достоинства: Снимает усталость, заживляет трещины на пятках.
Недостатки: Не обнаружила.
Мне этот крем сразу понравился, хороший, недорогой, и очень помогает от трещин. В последнее время я даже стала использовать этот крем после пилинга пяток.
Так даже эффект лучше. Месяц назад мне дже стыдно было одеть босоножки, шлепанцы, или просто туфли без задника, но теперь я могу свободно ходить по улице хоть босяком и все благодаря этому чудесному крему. Впервые этот крем увидела у знакомой, она сказала что не пользуется им, так как нашла какой-то лучший аналог. Вот и тогда она решила обменять мне этот крем. Мы с ней часто меняемся вещами там разными. Обменяла я этот крем на средство для снятия макияжа, и возвращаясь дамой думала какая я дура. Веть тот демакияж бешенных денег стоит. А по приходу ламой я сразу же решила попробовать. Ощущения были самыми приятными, мало того что этот крем прекрасно заживляет раны на пятках, дак он ещё и снимает ощущение усталсти на ногах. На мой вгляд самый прекрасный крем для ног который когда-либо видела.
Общее впечатление | Офигительный крем для ног. |