Отзыв: Фильм "Соединенное королевство" (2016) - Хороший фильм
Достоинства: Интересно. Познавательно. Увлекательно.
Недостатки: Не могу понять какой.
Хочу сказать спасибо фильму «Соединенное королевство» (2016) совместного производства Чехии, Великобритании, США. Тяжело признаваться в своей невеждественности, но если бы не посмотрела этот фильм, то так и не узнала бы, что за страна Ботсвана? Кто такой Кхама Серетсе? Уже только поэтому этот фильм стоит посмотреть.
В основе сюжета лежит любовь к женщине, к свое стране. Присутствует и расовая дискриминация и борьба за независимость. Люблю смотреть исторические фильмы. И этот фильм не исключение. Он не о такой уж далекой истории. Практически времени моего дедушки.
Но чего-то мне не хватило. Трудно объяснимо. Блеска в глазах артистов возможно, исполняющих главные роли. А может более сильного показа противления браку молодых и со стороны родственников девушки, и со стороны принца, и со стороны чиновников государств.
Несмотря на это, фильм интересный.
Его смотреть стоит.
Несмотря на это, фильм интересный.
Его смотреть стоит.
Общее впечатление | Хороший фильм |