Отзыв: Электронно-механические кварцевые наручные часы DIESEL - Часы DIESEL DZ1275 - это качество, надежность и стиль.

Достоинства: Качечтво, надежность, дизайн, точность хода.
Недостатки: Нет.

Спросите себя для чего Вам часы? Не важно наручные они, настольные или настенные. Ожидаемый ответ очень прост - Чтобы смотреть время, которое они показывают.

Я предлагаю вам окунуться немного в историю. То что часы это циферблат и стрелки, далеко не основная причина того, ради чего мы их приобретаем. В прошлом, как и в настоящем времени, часы показывают статус и положение в обществе. Не редко использовались как украшения и передавались из поколения в поколение.

Но время прошло и все стало проще. Теперь при покупке часов люди преследуют самые разные цели. Кто-то обращает внимание на стиль и дизайн, другие на престиж и марку, следующие на материал их изготовления.

Для одних часы - это прежде всего механизм измерения времени, для других - показатель статуса в жизни, для третьих - всего лишь украшение, для четвертых - что то вроде произведения искусства, таких мотивов покупки очень и очень много.

Для чего часы Вам? Ответьте себе.

Конкретно для меня это стиль, качество, точность - что не мало важно для хороших часов и самое главное надежность. Наконец часы нашлись. Они бросились мне в глаза произведя на меня очень хорошее впечатление, которое не только разочаровало меня. Это часы знаменитой фирмы DIESEL. Которая уже давно производит на свет часы качественно и надежно, по сей день держа марку.

DIESEL

Вот и сами часы - это DIESEL DZ1275.

DIESEL DZ1275

В часах DIESEL DZ1275 прекрасно все. Стальной корпус приятно ложится на кисть руки полностью огибая ее. Циферблат DIESEL DZ1275 отчетливо виден до мелочей дизайна, что несомненно радует глаз. Стрелки большие и красивые. Их окончания фосфорные, для удобства просмотра в темноте. Имеется секундная стрелка. Часы DIESEL DZ1275 оснащены ударным механизмов. Корпус сделан из нержавеющей стали. Разбить их практически невозможно, хотя если постараться можно разбить и сломать все.

DIESEL DZ1275 водонепроницаемые - до 50 метров. Экран DIESEL DZ1275 сделан из минерального стекла - не откалывается и не царапается. Кожаные ремешки коричневого цвета дают часам DIESEL DZ1275 более богатый вид. Коричневый цвет подойдет абсолютно ко всему в чем бы Вы не были. На циферблате имеется маленькое окошечко, которое показывает Вам текущую дату.

DIESEL DZ1275 далеко не маленькие по своим размерам часы. Они всегда на виду и несомненно привлекают внимание окружающих. Часы DIESEL DZ1275 не только станут Вам постоянным спутником по жизни, но и будут прекрасным аксессуаром, ведь они выглядят довольно дорого.

DIESEL DZ1275

К DIESEL DZ1275 имеются две книжечки - инструкции по применению. Ода маленькая на русском языке, вторая большая на практически всех остальных языках. Инструкции сделаны качественно, все понятно и удобно для просмотра.

DIESEL DZ1275 - это неотъемлемая часть Вашего гардероба.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Часы DIESEL DZ1275 - это качество, надежность и стиль.

3dimiller
да да часы классные!!!
Действительно хорошие часы!
eva
смотрятся отлично
И по качеству не хуже!
ghost
Часы - это одна из моих слабостей. Всегда заглядываюсь на модели ряда, что подороже. Ваши часы действительно говорят о статусе владельца, смотрятся очень стильно.
Спасибо за ваше мнение.
tanechka
интересные часы, только с мобильником я давно часов не носила, отвыкла даже от них как-то)
Kosmos
Понимаю) Но, привыкнув к часам, не комфортно чувствуешь себя без них))
kalella
Судя по часам вы боольшой консерватор, или я ошибаюсь? :-)
ну как сказать... )
oksana1406
отличные часы:)
Спасибо)
sancho777
у друга часы такой жемарки, очень клевые!
DIESEL достойная марка.
Slayter2009
Интересные и достойные часы!
Часы действительно интересные!
skvorcova4
Спасибо за отзыв, показала мужу, ему понравились, будет подарок на 23 февраля.
Да, достойная вещь!
Marika
Отлично смотрятся!!!
Мне тоже нравится)
Irinchik
Красивые, только вот я часы давно уже не ношу))
veruca_div
Классные часы.
aleex2
прикольные часики=))
jocker220
Хорошая вещь. Надо брать)
darik
красивые