Отзыв: Фильм "В объятьях смерти" (2016) - Лесбиянка-вампир - гремучая смесь. Группа Тату отдыхает))
Достоинства: красивая картинка, можно и посмотреть разок
Недостатки: можно и не смотреть - многого не потеряете
Добрый день, дорогие друзья!
Наверное, если бы девочки из группы Тату были бы не только лесбиянками, но и вампиршами, то группа бы не забылась спустя 10 лет. А может быть бы и не распалась...)
В общем, меня, честно говоря, интересует тема влюбленности двух девушек, вот я и решила посмотреть этот фильм.
Режиссеры, видимо, отчаянно цепляются за зрителей и просмотры, так как поцелуй между подружками состоялся в первых же минутах фильма. Мне такой поворот дела очень не понравился, но я решила досмотреть хотя бы до завязки... да и интересен был образ подружки-блондинки.
Завязка также пришлось ждать недолго... жаль режиссера, который так отчаянно борется за зрительское внимание. И пикантные сцены, и завязку сюжета выставляет в первые же 4 минуты...
Обсуждение в аудитории тему "подростковый секс" - видимо, приманка для подростков. Кто ещё на это клюнет?
Картинка в фильме красивая - все "заточено" под то, чтобы привлечь зрителя, любящего массовое кино, будь то мелодрамы, страшилки про вампиров или что-то другое.
Музыкальное сопровождение слишком яркое - оно выходит на передний план. Иногда даже звучит несколько громче диалога героев, что, порой, вызывает некоторые затруднения при просмотре.
Особо ещё хочется отметить тему признания девушкой перед мамой своего, так сказать, необычного положения - нетрадиционной ориентации. Тема поднята интересная, для подростков, конечно. Взрослым эта тема несколько по боку, так сказать.
Смотреть фильм или нет? Если вас что-то заинтересовало в ем - смотрите. Плохого ничего не будет, картинка красивая, звук не напрягает.
Если вас не заинтересовал фильм - можете не смотреть. Обещаю вам - много не потеряете. Вот если бы продюсер Тату (Шаповалов) до создания своей группы посмотрел этот фильм, то я думаю, одна бы из татушек бегала бы по залу с длинными клыками и кусала бы зрителей... А что, вам не нравится?
Всем спасибо)
Всем спасибо)